English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Agilent Technologies представила самые быстродействующие термопарные измерители мощности с интерфейсом USB с лучшей линейностью и точностью

Компания Agilent Technologies представила самые быстродействующие термопарные измерители мощности с интерфейсом USB с лучшей линейностью и точностью

27.04.2013

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске серии U8480 – самых быстродействующих термопарных USB-измерителей мощности. Использующие ту же схемотехнику входного сигнального тракта, что и серии Agilent 8480 и N8480, новые измерители U8480 обладают улучшенными характеристиками, включая скорость 400 измерений в секунду, что 10 раз быстрее предшествующих серий.

Измерители мощности серии U8480 имеют наименьшую погрешность по сравнению с другими измерителями и датчиками мощности Agilent и обладают нелинейностью мощности менее 0,8 %. Являясь первыми измерителями мощности Agilent, способными измерять сигналы от постоянного тока, приборы U8480 охватывают более широкий диапазон испытательных приложений. Измерения на постоянном токе часто используются для калибровки источников, в качестве эталонов для измерения мощности и для испытаний электромагнитной совместимости.

Благодаря интерфейсу USB, измерители мощности серии U8480 подключаются непосредственно к компьютеру или к приборам Agilent с интерфейсом USB и позволяют выполнять измерения без внешнего измерителя мощности и дополнительного источника питания. Встроенная функция запуска термопарных измерителей мощности Agilent предоставляет возможность синхронизировать измерения без внешнего модуля. Встроенная функция калибровки экономит время и сокращает износ разъемов. Кроме того, в комплект поставки этих приборов входит программное обеспечение Agilent N1918A Power Panel, превращающее измерители серии U8480 в самое доступное решение среди измерителей и датчиков мощности компании.

«Термопарные датчики мощности хорошо известны своей точностью, за которую приходится расплачиваться невысокой скоростью измерений, – сказала Ей Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент отдела приборов общего назначения компании Agilent. – Измерители серии U8480 преодолели это ограничение и обладают более высокой скоростью измерений, что делает их идеальным выбором для приложений, требующих высокой точности и пропускной способности».

Информация о серии U8480 приведена на странице www.agilent.com/find/usbthermosensor_pr.

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
24.10.1804
День рождения