English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(438)
Новости Anritsu(97)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(519)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(395)
Новости Tektronix(185)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(71)
Новости Росстандарта(96)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Keithley Instruments объявила о выпуске нового программного обеспечения версии 1.22c для коммутатора/мультиметра модели 3706

Компания Keithley Instruments объявила о выпуске нового программного обеспечения версии 1.22c для коммутатора/мультиметра модели 3706

24.02.2009

На днях компания Keithley Instruments выпустила новую версию программного обеспечения (ПО) для коммутатора/мультиметра модели 3706.

ПО 1.22c для серий 3700 поддерживает предыдущую версию ПО для моделей 3706, 3706-S, 3706-NFP, 3706-SNFP, но при этом имеет некоторые важные исправления ошибок, о которых Вы должны знать.

Ошибка 1. Цифровой мультиметр периодически показывает ‘признак переполнения’ (‘overflow’) или формирует ошибку ‘5701 таймаут при аналого-цифровом преобразовании’ (‘5701 A/D timeout’). Это может происходить, когда в мощности (питающей сети) переменного тока присутствуют помехи.

Ошибка 2. Если тип термопары с выбранного по умолчанию K-типа изменить на другой, то это изменение при измерении не учитывается. Эта ошибка исправлена, если тип термопары выбран правильно.

Ошибка 3. (Оказывает влияние только при использовании высокоскоростного модуля мультиплексора модели 3723) При проведении измерений на самой высокой скорости возможно появление помех в результатах. Необходимые задержки в начале и в конце измерений (для учета дребезга контактов) не были введены. Эта ошибка встречается после версии 1.20i и разрешена в версии 1.22с.

Если у Вас возникали какие-нибудь из рассмотренных ошибок, специалисты компании Keithley Instruments рекомендуют Вам установить версию ПО версии 1.22с (или более новую).

Сотрудники компании просят прощения, если описанные ошибки доставили Вам проблемы. Keithley Instruments постоянно модернизирует свое ПО с целями исправления ошибок и расширения технических возможностей. Keithley полагает, что проинформировать пользователей о подобных изменениях в их же интересах. Вы также можете периодически проверять сайт компании Keithley Instruments на предмет самых последних обновлений и информации.


О компании:  Keithley Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений