English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(473)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новые полнофункциональные двухпортовые векторные анализаторы цепей компании Keysight Technologies с полосой пропускания 26,5 ГГц занимают всего один слот PXI

Новые полнофункциональные двухпортовые векторные анализаторы цепей компании Keysight Technologies с полосой пропускания 26,5 ГГц занимают всего один слот PXI

13.01.2015

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске серии однослотовых векторных анализаторов цепей в формате PXI, перекрывающих диапазон от 300 кГц до 26,5 ГГц. Новые анализаторы предлагают наилучшие среди аналогичных приборов значения таких параметров, как быстродействие, отображаемый уровень шума, стабильность и динамический диапазон. Это позволяет выполнять быстрые и точные измерения и снижает стоимость тестирования за счёт одновременной работы с несколькими устройствами (двухпортовыми и многопортовыми) с помощью одного шасси PXI.

Теперь в условиях нехватки свободного пространства в систему с одним незанятым слотом можно добавить функции полного двухпортового векторного анализатора цепей с возможностью измерения S-параметров. Для таких задач, как тестирование полупроводниковых приборов при крупносерийном производстве или сложное тестирование полупроводниковых пластин, в шасси формата PXI можно установить до шестнадцати модулей анализаторов, которые можно использовать в качестве нескольких двухпортовых анализаторов, одного 32-портового анализатора или в любых промежуточных комбинациях.

Выпускаются шесть моделей с полосой пропускания от 300 кГц до 4, 6,5, 9, 14, 20 и 26,5 ГГц. Предлагаемые на современном рынке аналогичные приборы формата PXI имеют полосу пропускания лишь 8,5 ГГц, занимают два или три слота и стоят значительно дороже модели Keysight с полосой 9 ГГц.

«Компания Keysight сохраняет за собой звание мирового лидера в области векторного анализа цепей, предлагая потребителям осмысленный выбор цены, производительности и функциональности, – сказал Грегг Питерс (Gregg Peters), вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Keysight. – С выпуском нового векторного анализатора цепей формата PXI мы рассчитываем удовлетворить потребности наших заказчиков из аэрокосмической и оборонной промышленности, в сфере беспроводной связи и во многих других областях».

В новых приборах применяются методы измерения и калибровки, позаимствованные у самых популярных векторных анализаторов цепей Keysight PNA. Кроме того, модели формата PXI имеют такой же графический интерфейс пользователя, как и у моделей семейства PNA, что упрощает освоение новых приборов.

Дополнительная информация

Опциональные возможности включают анализ во временной области, калиброванные N-портовые измерения и дополнительные функции и возможности векторного анализа.

Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com/find/pxivna. Изображения высокого разрешения представлены по ссылке www.keysight.com/find/PXIVNA_images. Рекламную брошюру можно загрузить со страницы www.keysight.com/find/pxivna_backgrounder. Видеоролик о приборе можно посмотреть на странице www.keysight.com/find/pxivna_video

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ