English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новое ПО коррекции последовательных данных компании Agilent Technologies позволяет тестировать скоростные последовательные шины с помощью осциллографов

Новое ПО коррекции последовательных данных компании Agilent Technologies позволяет тестировать скоростные последовательные шины с помощью осциллографов

02.03.2009

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске программного обеспечения для коррекции последовательных данных, работающего с осциллографами серии Infiniium 90000A. Это ПО идеально подходит для тестирования устройств, использующих технологии скоростной последовательной передачи данных, такие как PCI Express® 3.0, USB 3.0, SATA 6 Гбит/с и SAS 6 Гбит/с. Оно обладает средствами коррекции для выполнения анализа в реальном масштабе времени, что помогает инженерам существенно снизить ошибки при приеме сигнала.

Системы последовательной передачи состоят из передатчика, передающего сигнал по среде передачи, и приемника. С ростом скорости передачи качество сигнала ухудшается, в результате чего приемник может получать поврежденные данные. На экране осциллографа это выглядит как частичное или полное закрытие глаза глазковой диаграммы. Коррекция представляет собой технологию, позволяющую открыть «глаза» приемника и исключить битовые ошибки. ПО коррекции последовательных данных Agilent Infiniium входит теперь в состав осциллографов реального времени серии Agilent 90000A и цифровых анализаторов сигнала. Это новое ПО помогает быстро моделировать системы коррекции с обратной связью (DFE) и с упреждающей коррекцией (FFE) в тех случаях, когда не удается контролировать сигнал в приемнике.

Новое ПО существенно упрощает тестирование и делает его более удобным. Инженерам предоставляется выбор из широкого набора опций DFE и FFE, что позволяет увидеть, как различные технологии влияют на размер глаза приемника, и сравнить DFE и FFE в одном окне. Пользователи могут ввести созданные ими пробные значения (поправочные коэффициенты напряжения на битовом уровне) или могут заставить ПО коррекции последовательных данных рассчитать для них оптимизированные пробные значения, что существенно экономит время по сравнению с ручными расчетами. ПО коррекции последовательных данных компании Agilent может полностью анализировать скорректированный глаз, включая полное управление курсором для измерения высоты скорректированного глаза. Также ПО позволяет выполнять свертку и обратное преобразование свертки для обеспечения ограниченных возможностей исключения элементов.

ПО коррекции последовательных данных Infiniium полностью интегрируется в программное обеспечение осциллографов серии 90000A, позволяя в полной мере воспользоваться лучшим в отрасли значением собственных шумов этого осциллографа. Малый уровень собственных шумов осциллографа 90000A играет важную роль, поскольку применяемая технология коррекции подавляет шум, добавляя при этом лишние ошибки. Кроме того, ПО коррекции последовательных данных выгодно использует большую память и равномерную АЧХ осциллографов серии 90000A, которые также являются лучшими в своем классе.

“ПО коррекции последовательных данных компании Agilent является одним из лучших программных пакетов, выпущенных нами за последние годы”, – отметил Скот Сэмпл, вице-президент и генеральный менеджер линейки осциллографов компании Agilent. “Это ПО предоставляет дополнительные функции, позволяющие сэкономить время и повышающие уверенность в надежности выпускаемых продуктов. Именно продукты такого типа делают компанию Agilent самым быстроразвивающимся производителем осциллографов на современном рынке”.

ПО коррекции последовательных данных компании Agilent дополняет другое программное обеспечение осциллографов серии 90000A, такое как пакеты анализа последовательных данных E2681A EZJIT, N5400A EZJIT Plus и E2688A. ПО можно заказать при покупке нового осциллографа серии 90000A в виде Опции 12. Также оно выпускается с серверной лицензией под номером N5435A-025. Дополнительную информацию о N5461A можно найти на сайте www.agilent.com/find/SDE.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ