English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(466)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI представляет первый встраиваемый контроллер PXI на базе Intel Xeon и новое шасси максимальной пропускной способности

NI представляет первый встраиваемый контроллер PXI на базе Intel Xeon и новое шасси максимальной пропускной способности

08.04.2015

NI (Nasdaq: NATI), производитель систем и платформ, помогающих инженерам и ученым решать важнейшие мировые инженерные и научные задачи, – представила контроллер NI PXIe-8880 на базе процессора Intel® Xeon, а также шасси NI PXIe-1085 – первое шасси с технологией PCI Express Gen 3.

Комбинация 8-ядерного серверного процессора E5-2618L v3 и пропускной способности 24 ГБ/с обеспечило значительный рывок производительности для задач, требующих интенсивных высокопараллельных вычислений, включая разработку и тестирование современных беспроводных систем, тестирование микроэлектроники и передовые научные исследования. Пользователи могут реализовать преимущество гибкости платформы PXI, заменив контроллер прошлых поколений на новый PXIe-8880, и получить двукратное увеличение производительности в своих приложениях.

«В течение последних двадцати лет мы наблюдаем существенный сдвиг от традиционных приборов в сторону платформы PXI для автоматизированного тестирования», – говорит Джесси Кавазос, менеджер по измерительной технике компании Frost & Sullivan. – «С добавлением технологии процессоров Intel® Xeon мы ожидаем дальнейшего увеличения доли PXI систем для приложений, требующих высокой производительности».

NI в сотрудничестве с Intel привнесла мощь серверных процессоров Intel® Xeon® в отрасль измерений и тестирования. Новый контроллер предлагает 8 ядер, до 24 ГБ памяти DDR4 и соединение с шасси по шине x24 PCI Express третьего поколения. Это обеспечивает увеличение вычислительной мощности и пропускной способности до двух раз по сравнению с предыдущим поколением контроллеров. Кроме того, новое 18-слотовое шасси объединяет технологию PCI Express Gen 3 и соединение x8 к каждому слоту, обеспечивая системную пропускную способность 24 ГБ/с. Таким образом, любое приложение может быть легко расширено в будущем.

«Использование новейших процессоров Intel® Xeon® ¬– это новая веха в нашем сотрудничестве с NI», – говорит Шарам Мерабан, директор по развитию рынка Промышленного интернета вещей в Intel. – «Интернет вещей требует максимально возможной вычислительной мощности чтобы ускорить выход продуктов на рынок и снизить стоимость тестирования, и подход c PXI компании NI является критическим для достижения этих целей».

В связке с программным обеспечением графической разработки систем LabVIEW, новые контроллер и шасси PXI позволяют инженерам и ученым использовать 24 ГБ/с данных для действительно прорывных достижений.

National Instruments
Nationa Instruments LabVIEW


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения