English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(497)
Новости Anritsu(109)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(76)
Новости Keysight Technologies(573)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(475)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(133)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Keysight Technologies предлагает 64-канальную систему сбора данных с синхронными когерентными каналами

Компания Keysight Technologies предлагает 64-канальную систему сбора данных с синхронными когерентными каналами

08.05.2015

Компания Keysight Technologies объявила о разработке 64-канальной синхронной системы сбора данных высокой плотности. Система состоит из восьми высокоскоростных дигитайзеров M9703A формата AXIe, установленных в 14-слотовое шасси, и разработана для предприятия, лидирующего в сфере спутниковых телекоммуникационных систем, где основным требованием является многоканальная синхронизация и возможность программирования ПЛИС.

Модульные решения Keysight на базе приборов формата AXIe чрезвычайно компактны. Это позволяет уменьшить размер, сохранив большое число каналов. Благодаря инновационной конструкции, система содержит восемь дигитайзеров в одном шасси. Синхронизация осуществляется через уникальную локальную шину объединительной платы AXIe. В шасси можно устанавливать до 13 модулей, что даёт в сумме 104 канала.

«Ключевым элементом этой системы является функция многоканальной межмодульной синхронизации по шине AXIe, которая позволяет выполнять быстрый многоканальный захват данных со специальной обработкой сигнала в режиме реального времени и уникальной когерентностью, – отметил Пьер-Франсуа Местр (Pierre-François Maistre), менеджер научно-исследовательских проектов компании Keysight. – Мы уже проверили эту 64-канальную систему сбора данных на соответствие требованиям заказчика и теперь исследуем потенциальные возможности её расширения до 104 каналов».

В состав 64-канальной системы входят:

О стандарте AXIe

AXIe – это стандарт, основанный на технологии AdvancedTCA, с расширениями для контрольно-измерительного оборудования. Миссией консорциума AXIe является разработка открытого стандарта, который позволяет создать работоспособную совокупность компонентов, изделий и систем для тестирования полупроводниковых приборов и устройств общего назначения. AXIe появился в результате развития стандартов PXI, LXI и IVI. AXIe предусматривает высокую степень масштабируемости и производительности, он ориентирован на широкий диапазон платформ, включая настольные, модульные стоечные и автоматизированные измерительные системы. Дополнительная информация доступна на сайте www.axiestandard.org.

О высокоскоростных дигитайзерах Keysight

Высокоскоростные дигитайзеры Keysight вобрали в себя более 300 лет совокупного опыта исследований и проектирования в области технологий аналого-цифрового преобразования. Это глубокое понимание позволило компании Keysight достичь самого эффективного и надёжного аналого-цифрового преобразования и максимальных частот дискретизации. Информация об этой технологии и её применении приведена на странице www.keysight.com/find/high‑speed‑digitizers.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку

Свежий номер
№ 4 Август 2019
КИПиС 2019 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
26.08.1873
Родился американский изобретатель, один из отцов "века электроники"