English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(548)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Теперь анализатор спектра и сигналов R&S FSW50 способен проводить непрерывный анализ широкополосных сигналов в диапазоне до 50 ГГц

Теперь анализатор спектра и сигналов R&S FSW50 способен проводить непрерывный анализ широкополосных сигналов в диапазоне до 50 ГГц

10.07.2013

Компания Rohde & Schwarz увеличила частотный диапазон своего анализатора спектра и сигналов высшего класса R&S FSW до 50 ГГц. В сочетании с полосой анализа до 320 МГц новая СВЧ-модель будет идеальным выбором для проведения сложных измерений при выполнении научно-исследовательских работ и для применения в области радиолокации и спутниковой связи.

Новый анализатор спектра и сигналов высшего класса R&S FSW50 идеально подходит для разработки, тестирования, проверки и производства передатчиков и радиотехнических компонентов, используемых в радиолокации и системах военной и спутниковой связи. Анализатор охватывает непрерывный частотный диапазон от 2 Гц до 50 ГГц. А при использовании смесителей на высших гармониках от компании Rohde & Schwarz частотный диапазон может быть расширен до 110 ГГц.

Кроме того, компания Rohde & Schwarz удвоила полосу анализа прибора R&S FSW50 от 160 до 320 МГц. Это непревзойденное в индустрии значение позволяет выполнять демодуляцию таких широкополосных сигналов, как, например, импульсных сигналов РЛС с линейной частотной модуляцией в диапазоне до 50 ГГц. Раньше, для измерения такого рода сигналов зачастую требовалось создавать сложные измерительные установки, состоящие из цифрового осциллографа и преобразователя с понижением частоты. Анализатор R&S FSW50 не только упрощает измерительную установку, но и обеспечивает значительно более широкий динамический диапазон и гораздо проще в калибровке.

Модель R&S FSW50, отличаясь широким динамическим диапазоном в области высоких частот, высокой скоростью измерений и многочисленными измерительными функциями, является превосходным СВЧ-анализатором, который будет особенно полезен в промышленности и университетских научно-исследовательских лабораториях. Калибровочные лаборатории аэрокосмической и оборонной промышленности, которым требуются максимальные входные частоты 50 ГГц или высокая воспроизводимость результатов измерений, также получат преимущества при работе с этим прибором. Низкий средний уровень собственных шумов DANL, составляющий всего –164 дБмВт/Гц, в СВЧ-диапазоне при включенном предусилителе позволяет обнаруживать даже незначительные паразитные излучения (в тех же радиолокационных сигналах). Анализатор обеспечивает высокую чувствительность в непосредственной близости от несущей даже на частоте 50 ГГц и характеризуется уровнем фазового шума -114 дБн (Гц) при отстройке 10 кГц от несущей.

Встроенная в анализатор R&S FSW50 функция многостандартного радиоанализатора (MSRA) позволяет проводить измерения спектра и параметров модуляции сигналов с различной модуляцией, в том числе их временную корреляцию. Это значительно упрощает анализ влияния различных сигналов друг на друга и предоставляет эффективное средство идентификации ошибок, вызванных таким взаимодействием. Интерфейс сенсорного экрана с диагональю 12,1” (31 см) обеспечивает высокое удобство работы с прибором, особенно при выполнении сложных измерительных задач. Функция MultiView позволяет пользователям наблюдать на экране одновременно несколько измерений и несколько различных приложений.

Анализатор спектра и сигналов высшего класса R&S FSW50 уже доступен для заказа в Rohde & Schwarz. В ближайшее время будет доступна модель с полосой анализа 320 МГц.

Rohde & Schwarz


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.12.1922
Родился советский физик