English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies представляет генератор импульсов, сигналов стандартной/произвольной формы и кодовых последовательностей

Agilent Technologies представляет генератор импульсов, сигналов стандартной/произвольной формы и кодовых последовательностей

14.06.2009

Agilent Technologies Inc. представила генератор импульсов, сигналов стандартной/произвольной формы 81150 с функциями генератора кодовых последовательностей. Таким образом, на рынке появился первый в мире прибор, который способен тестировать устройства с аналоговыми, цифровыми и смешанными сигналами.

Генератор 81150A – идеальное решение для выполнения базовых измерений, поскольку в одном приборе интегрированы функции нескольких инструментов, прибор занимает мало места, для выполнения измерений требуется меньше времени, и все это в целом способствует повышению производительности производителей вычислительной и компьютерной техники.

За счет упрощения выполнения ключевых задач НИОКР сокращается цикл разработки устройств. Генератор 81150A призван облегчить отладку, тестирование параметров устройств и проверку на соответствие стандартам и может использоваться, например, для генерации синусоидального джиттера или искаженных псевдослучайных двоичных последовательностей (ПСП).

«Все возрастающие требования к сокращению цикла разработки новых высококачественных устройств порождают потребность в новых измерительных решениях», - заявил Юрген Бек, генеральных менеджер подразделения цифровых и оптических измерительных приборов. «Благодаря надежным и стабильным измерениям, генератор 81150A позволяет инженерам-разработчикам сконцентрироваться именно на разработке и отладке, а не тратить время на настройку измерительного оборудования. Интеграция функций нескольких приборов в одном инструменте минимизирует усилия по подключению, экономит место на рабочем столе, сокращает время измерений, а все это в конечном итоге повышает производительность. Ну, и для тестирования устройств со смешанными сигналами, больше не нужно использовать два прибора – функциональный генератор или генератор сигналов стандартной/произвольной формы и генератор кодовых последовательностей».

Новый генератор кодовых последовательностей также поддерживает новые стандарты шин, такие как Flexray, с трехуровневым сигналом, с последовательностями для инициализации и длинными последовательностями. Возможности по внесению искажений в кодовые последовательности позволяют моделировать наихудшие ситуации и выйти новый уровень тестирования. Генератор кодовых последовательностей позволяет генерировать синусоидальные сигналы до 240 МГц, импульсы с частотой следования до 120 МГц, сигналы произвольной формы с разрешением 14 бит и частотой генерации 2 Гвыб/с, а также ПСП длиной до 231.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения