English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies представила интегрированный, высокоскоростной анализатор радиопомех FieldFox

Agilent Technologies представила интегрированный, высокоскоростной анализатор радиопомех FieldFox

24.09.2009

Agilent Technologies Inc. представила опцию анализа радиопомех для своего популярного ВЧ-анализатора FieldFox , первого в мире ручного ВЧ-прибора, специально разработанного для развертывания и сервисного обслуживания беспроводных сетей. Кроме того, были добавлены новые уникальные функции анализа спектра.

Скорость измерений, обеспечиваемая анализатором FieldFox, составляет 1.5 значений/c, - это самая высокая скорость измерений в мире в диапазоне 20 МГц и полосе пропускания 3 кГц (RBW). Анализатор имеет наилучший динамический диапазон в режиме анализатора спектра (96 дБ) и самую высокую скорость свипирования для обнаружения радиопомех с полосой пропускания до 30 кГц.

Новая опция анализа радиопомех для Agilent FieldFox позволяет быстро и легко отслеживать радиопомех благодаря использованию функций отображения в виде спектрограммы и водопада.

Новые функции в режиме анализа спектра анализатора FieldFox включают:

  • Первый в мире ручной ВЧ-анализатор спектра для восходящих и нисходящих TDD сигналов (например, LTE и WiMAX™) и TD-SCDMA;
  • Удобные одноклавишные измерений, включая первые в мире измерения мощности для LTE, в т.ч. измерения мощности в канале, относительной мощности в соседнем канале (ACPR) и занимаемой полосы частот (OBW);
  • Возможность использовать AM/FM аудиоплейер через громкую связи или наушники, что особенно полезно при обнаружении и демодуляции модулированных сигналов.

“Благодаря своим высокоскоростным интегрированным измерительным функциям – в одном легком и прочном корпусе -- FieldFox стал самым полным в отрасли решением для инсталляции и обслуживания беспроводных сетей,” считает Грегг Петерс, вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Agilent.

FieldFox способен одним прибором проводить 6 ключевых измерений для инсталляции и обслуживания сетей, при этом скорость измерений более чем на 50% выше по сравнению с традиционными измерительными приборами. Основные измерения включают: антенно-кабельные тесты, анализ спектра, анализ радиопомех и векторный анализ цепей, средние измерения мощности, векторный вольтметр.

Agilent FieldFox – это единственный ручной ВЧ-прибор со встроенной функцией калибровки QuickCal, благодаря которой откалибровать прибор можно без специального калибровочного набора. Функция CalReady обеспечивает мгновенную калибровку при включения прибора.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала