English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(474)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(258)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Rohde & Schwarz вошла в число победителей конкурса Industrial Excellence Award 2013

Компания Rohde & Schwarz вошла в число победителей конкурса Industrial Excellence Award 2013

22.07.2013

Завод в Тайснахе компании-производителя электронного оборудования Rohde & Schwarz, базирующейся в Мюнхене, занял второе место в Германии среди участников конкурса Industrial Excellence Award 2013. Приз, присуждаемый знаменитой во всем мире бизнес-школой INSEAD, школой управления Отто Байсхайма WHU (Otto Beisheim School of Management) и немецким деловым журналом Wirtschaftswoche, подтверждает долгосрочную конкурентоспособность организации или ее подразделения.

Решающим фактором в решении жюри стала вся цепочка процессов, происходящих на этапах производства-логистики – от поставщика к конечному потребителю. Участников конкурса главным образом оценивали по таким критериям как ориентированность на потребителя, инновационность, экономичность производственных процессов, устойчивость развития и вовлеченность персонала в работу предприятия. По словам Иоганна Крауса, директора завода в Тайснахе, одним из ключевых факторов успеха стала последняя из этих категорий: "Если на то пошло, то только настоящая приверженность делу наших сотрудников, позволила нам взять этот приз". Они оптимальным образом пользуются своей свободой действий и участия, способствуя непрерывному росту технологических инноваций и производительности. Особое впечатление на жюри произвели затраченные усилия на создание идеальных условий на всех этапах производственной цепочки.

"Эта премия свидетельствует о нашей высокой эффективности и ориентированности на нужды потребителя", – говорит Краус. В 2010 году производственному объекту в Тайснахе уже присваивали звание "Завод года" в категории "Лучшее малосерийное производство". Приз был вручен совместно немецким деловым журналом Produktion и консалтинговой фирмой A.T. Kearney.

Компания Rohde & Schwarz инвестировала в предприятие около 70 млн. евро, что способствовало ее успеху в Тайснахе в новом тысячелетии. Эти инвестиции позволили значительно увеличить производственные площади и развить дополнительные профессиональные знания в области радиоинженерии, электроники и изготовления высокоточных изделий. Кроме того, время от получения заказа до его выполнения в некоторых случаях сократилось до пяти рабочих дней при сохранении того же уровня производственных расходов.

Завод Rohde & Schwarz в Тайснахе (Германия) был основан в 1969 году. Сегодня на его производственных площадях, занимающих 62 тысячи квадратных метров, изготавливают передающие системы для радиовещания и телевидения, оборудование для радиосвязи, электромеханические модули и системы, печатные платы, антенны, корпусные компоненты и заказные механические изделия. В настоящее время завод Rohde & Schwarz в Тайснахе насчитывает более 1400 сотрудников.

Rohde & Schwarz


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер