English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI представляет PXI интерфейсы 1553, AFDX и ARINC 429 для испытаний авиационной продукции

NI представляет PXI интерфейсы 1553, AFDX и ARINC 429 для испытаний авиационной продукции

10.10.2009

Компания National Instruments представляет новые интерфейсные модули стандартов MIL-STD-1553, ARINC 429 и AFDX на базе платформы PXI, предназначенные для испытаний систем авиационной электроники военного и аэрокосмического назначения. Появление данных модулей стало результатом сотрудничества компании National Instruments с AIM, ведущим производителем авиационного электронного оборудования. С расширением модельного ряда платформы PXI интерфейсами от AIM, NI может предложить потребителям из сферы производства и разработки военной\аэрокосмической техники комплексное решение, включающее в себя интерфейсы авиационной электроники как часть системы, построенной на базе платформы NI-PXI. Данные модули позволяют полностью удовлетворить запросы разработчиков и испытателей военной и аэрокосмической техники, работающих с системами жёсткого реального времени и аппаратно-программными комплексами авиационной электроники.

По словам Троя Трочински, директора компании AIM по перспективным разработкам и маркетингу, «Использование платформы PXI для аппаратно-программного тестирования получает всё большее распространение в системах испытания изделий военного и аэрокосмического назначения», «Мы заинтересованы в партнёрстве с NI для наиболее эффективного обеспечения потребителей необходимыми решениями. Сочетание нашего опыта в авионике с опытом компании National Instruments в области конфигурирования, обслуживания и поддержки систем на базе платформы PXI способно принести пользу всем, кто вовлечён в разработку и испытание военных\аэрокосмических систем».

Заказчики из сферы производства и разработки военной\аэрокосмической техники обычно предпочитают комплексные системы одного производителя для обеспечения качественной системной интеграции, эффективной технической поддержки. Для военных\аэрокосмических систем также важна возможность поддерживать обмен данными по шинам, применяемым в изделиях авиационной электроники с помощью единой, модульной платформы, такой как PXI. Для удовлетворения этих требований и обеспечения потребителей интерфейсными модулями стандартов MIL-STD-1553, ARINC 429 и AFDX, компания NI вступила в сотрудничество с AIM

Благодаря сотрудничеству с ведущими компаниями по производству и разработке изделий военного и аэрокосмического назначения по всему миру, мы смогли сделать вывод, что компания AIM является лидером в области производства интерфейсов, используемых в авионике, рассказал Тим Фонтейн директор National Instruments по системам военного и эрокосмического назначения. «Мы хотели обеспечить наших потребителей широким спектром военных\аэрокосмических интерфейсов, легко сочетающихся со средой графического программирования и платформой синхронизации PXI. Мы заключили, что PXI модули на основе технологий AIM обеспечат наилучшую функциональность и отличную интеграцию с нашим программным обеспечением. Благодаря сотрудничеству с этой компанией, NI может предложить клиентам широкий спектр изделий на платформе PXI для использования в системах тестирования изделий военного\ аэрокосмического назначения.»

Линейка AIM модулей стандарта PXI представляемых National Instruments включает одно-,двух и четырёхканальные интерфейсы MIL-STD-1553, восьми или 32-канальные интерфейсы ARINC 429 и двухканальный интерфейс AFDX. Каждый модуль включает в себя центральный процессор, процессоры шинных интерфейсов, встроенную память и генератор\декодер временного кода IRIG-B, расширяющий функциональные возможности модуля и улучшающий гибкость его работы. Все модули поддерживают возможность вывода сигнала на разъём задней панели. Также все модули совместимы с NI LabVIEW, NI LabVIEW Real-Time Module, NI LabWindows™/CVI, C и C++. Встроенный драйвер, а также поддержка анализатора\ визуализатора сигналов, передаваемых по шине, упрощают программирование, соблюдение требований API позволяющих легко переносить приложения с одной аппаратной платформы на другую.


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала