English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(131)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новая платформа National Instruments для тестирования аудиоустройств

Новая платформа National Instruments для тестирования аудиоустройств

11.12.2009

National Instruments представила новую платформу NI AudioMASTER 6.1. Данный комплект программных и аппаратных средств тестирования аналоговых и цифровых аудиосигналов представляет собой наиболее совершенный инструмент автоматизированного тестирования, сравнимый по своим возможностям и качеству с анализаторами аудиосигналов класса “хай-энд”. Последняя версия системы AudioMASTER 6.1, включающая в себя модуль реконфигурируемого ввода/вывода сигналов NI7813R и новый коннекторный блок NI CB-2181 обеспечивает пользователя простой в использовании, программно-конфигурируемой платформой для генерации и анализа цифровых аудиосигналов в формате S/PDIF, позволяя тестировать бытовые и профессиональные аудиосистемы.

Программное обеспечение AudioMASTER 6.1 обладает расширенным набором функций аудиоизмерений, в том числе с использованием однотоновых и многотоновых воздействий, быстрым свипированием по амплитуде и частоте, а также анализом переходных характеристик. ПО AudioMASTER 6.1 также интегрировано в среду управления тестами NI TestStand, которая позволяет упростить настройку автоматизированного тестирования аудиосигналов и измерений за счет применения интерактивной конфигурации аудиоизмерений, расчета пределов измерений и калибровки системы.

Для тестирования аналоговых аудиосигналов, AudioMASTER 6.1 может поставляться с модулями сбора динамических сигналов (DSA), в том числе с NI 4461 обладающим двумя входами и двумя выходами или NI 4462 с четырьмя входами. Модули сбора динамических сигналов обладают разрядностью в 24 бита и имеют частоту оцифровки 204.8 кГц. Для тестирования цифровых аудиосигналов, платформа AudioMASTER 6.1 включает в себя модуль реконфигурируемого ввода/вывода NI 7813R вместе с коннекторным блоком NI CB-2181, имеющим один вход и один выход. NI CB-2181 оснащен коннекторами BNC, XLR или оптического типа TOSLINK. Пользователь может подключить до четырех коннекторных блоков CP-2181, обеспечивая таким образом четыре цифровых измерительных входа и четыре выхода, что позволяет упростить оснастку системы при одновременном тестировании нескольких аудиоустройств.


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала