English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(393)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

VT02 Визуальный ИК-термометр от компании Fluke

VT02 Визуальный ИК-термометр от компании Fluke

18.08.2013

Тепловизор VT02 Visual IR Thermometer сочетает удобство точечного термометра с преимуществом визуализации тепловизора – это создает совершенно новую категорию инструментов: камера для поиска неисправностей с ИК-термокартой.

Используя сверхтонкие пироэлектрики, компания Fluke добилась плотности массива, достаточного для создания ИК-термокарты. Раньше возможность совмещения ИК- и видимого изображений была только в тепловизорах, стоимостью в пять-десять раз выше, но теперь все изменилось. Это является стандартной функцией вашего нового тепловизора.

Традиционные ИК-термометры могут казаться более доступными и удобными, но они показывают только усредненную температуру любой области, и точность понижается по мере удаленности. Более того, с ИК-термометрами требуется выполнение таких трудоемких операций, как снятие показаний с несколькими системами разметки и запись вручную измеренных ИК-термометром температур.

С тепловизором Fluke VT02 Visual Thermometer вы получаете видимое изображение непосредственно объекта измерений. Для электриков, подрядчиков по электротехническим работам, специалистам по системам кондиционирования и вентиляции, специалистам по техобслуживанию промышленного оборудования, специалистам автомобильной промышленности или по общему техническому обслуживанию тепловизор Fluke VT02 Visual Thermometer поможет проводить надежные измерения, быстро диагностировать проблемы.

Основные характеристики:

  • Уверенность в измерениях

Так как традиционные ИК-термометры измеряют только среднюю по условиям зону, часто бывает невозможно точно определить значение для измеряемого объекта; при помощи Fluke VT02 Visual Thermometer можно получить визуальное отображение непосредственно объекта измерений.

  • Быстрое обнаружение проблем

Больше не понадобятся ручка, бумага и папка – тепловизор Fluke VT02 сохраняет комбинированное ИК- и видимое изображение для каждого измерения!

В модели Fluke VT02 есть функция NEAR/FAR (Близко/далеко), которой нет в других приборах. Уникальная функция тепловизора Fluke Visual IR Thermometer NEAR/FAR (Близко/далеко) позволяет одновременно снимать изображение видимого диапазона с изображениями теплокарты на которых точно совмещаются ближний план (≤23 см, 9") при помощи функции NEAR (Близко) с дальним планом при помощи функции FAR (Далеко). Никакой другой прибор не может похвастаться такой функцией совмещения видимого близкого плана (NEAR) и теплокарты, которая позволяет снимать близкий план и регистрировать точное местоположение проблемы.

  • Точное обнаружение проблем благодаря маркерам горячих и холодных точек

Быстрое и простое обнаружение с функциями отслеживания горячих и холодных точек – это облегчает наведение на источник температуры. При обнаружении горячей или холодной точки можно сохранить изображение с температурным значением и точно навести прибор на место, переключаясь между полностью ИК-изображением и видимым изображением.

  • Регистрация проблем при помощи программы SmartView® - великолепный способ повысить свой авторитет

Программа Smartview® для создания профессиональных отчетов не уступает по возможностям самому прибору VT02. Ваши клиенты смогут сообщить об обнаруженных проблемах или зарегистрировать выполненный ремонт.

  • Эффективное обнаружение и устранение проблем

Самое большое техническое достижение, возможно, в том, как компания Fluke добилась такой простоты в съемке и совмещении изображений. Компактный и интуитивно понятный прибор Fluke VT02 со свободным фокусом, работающий по принципу "навести и снять", начинает поиск проблем сразу после распаковки с минимальными требованиями по подготовке персонала, или подготовка не требуется вовсе.

Расширение диагностических с использование тепловизора. Часто тот, кто первым обнаружил проблему, должен сам ее и устранить. Рассказывать кому-либо о его проблемах далеко не так убедительно, как подтвердить свою правоту при помощи наложения изображения видимого спектра на теплокарту.

Fluke Corporation


О компании:  Fluke

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
18.12.1890
Родился американский радиоинженер и изобретатель
18.12.1856
День рождения