English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(466)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI анонсирует самый точный цифровой мультиметр на 7½ знаков

NI анонсирует самый точный цифровой мультиметр на 7½ знаков

20.06.2016

Компания NI, разработчик систем, позволяющих инженерам и ученым решать самые сложные инженерные задачи сегодняшнего дня, представила NI PXIe-4081 – цифровой мультимтер с разрешением 7½ знаков и высокопроизводительный изолированный осциллограф 1.8 МВыб/с. NI PXIe-4081 стал первым мультиметром в формате PXI Express. Это объединяет возможности гибкости, разрешения и изоляции, необходимые для работы с непростыми задачами, требующими современных, “умных” систем тестирования в отраслях от повседневной электроники до оборонных, авиационных и космических систем.

Новый NI PXIe-4081 – это самый точный мультиметр с разрешением 7½ знаков, с лидирующей точностью 15 ppm для измерений постоянного напряжения в течение двух лет после калибровки. Он способен измерять напряжение от нановольт до киловольт, сопротивление от микроом до гигаом. Конфигурации твердотельного шунта обеспечивают восемь диапазонов измерений постоянного тока от 1 мкА до 3 А и шесть диапазонов измерения переменного тока от 100 мкА до 3 А. Мультиметр занимает один слот PXI Express, обеспечивая высокую плотность каналов для многоканальных систем – до 17 каналов в стойке высотой 4U. Для скоростных приложений этот мультиметр представляет максимальную скорость оцифровки осциллограмм 1.8 МВыб/с для всех диапазонов напряжения и тока. Изменяя скорость оцифровки, инженеры могут менять разрешение от 10 до 23 бит, получая оптимальную комбинацию скорости и точности.

Инженеры могут пользоваться интерактивными лицевыми панелями для базовых измерений и отладки автоматизированных программ, обеспечивая всю простоту работы с традиционными приборами. Программные драйверы включают первоклассный интерфейс для работы с множеством программных сред, включая C, Microsoft .NET и LabVIEW. Драйвер также содержит обширную справку, документацию и 28 готовых программ-примеров для помощи в разработке программ.

“Пользователи зачастую выбирают платформу PXI чтобы снизить стоимость своих автоматизированных систем тестирования за счет точности, плотности каналов и скорости приборов PXI,” – говорит Стив Варнтец, вице-президент NI по разработке модульных приборов. – “NI PXIe-4081 построен на базе более чем 20-летнего опыта производства мультиметров NI и предлагает бесшовный переход к PXI Express, расширяя жизненный цикл критического функционала тестирования и измерений, и к тому же делает это с наилучшим возможным уровнем производительности.”

www.ni.com


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения