English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(466)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

САПР Genesys компании Keysight Technologies обеспечивает самую быструю в отрасли разработку ВЧ-модулей и систем

САПР Genesys компании Keysight Technologies обеспечивает самую быструю в отрасли разработку ВЧ-модулей и систем

12.08.2016

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске новейшей версии своего передового средства моделирования и синтеза ВЧ-систем Genesys. Предназначенная для схемотехников и системотехников, эта система автоматизированного проектирования поддерживает революционную технологию «системных параметров» (далее Sys-параметры) компании Keysight, которая позволяет моделировать ВЧ-системы на основе технических описаний серийно выпускаемых компонентов и выполнять всеобъемлющий синтез ВЧ-схем, обеспечивающий самую быструю в отрасли реализацию ВЧ-модулей и систем.

Sys-параметры компании Keysight определяют характеристики высокочастотных системных компонентов, такие как точка компрессии на 1 дБ, точка пересечения по интермодуляционным составляющим третьего порядка, зависимость коэффициента усиления и коэффициента шума от частоты, температуры и напряжения питания, в удобном формате электронных таблиц, который можно непосредственно применять для моделирования ВЧ систем. Это позволяет обойтись без утомительного создания нестандартных файлов с данными и написания специальных программ для интерпретации данных. Таким образом удовлетворяется насущная потребность проектировщиков в использовании технических описаний компонентов для быстрого моделирования вместо расточительного изготовления серии опытных образцов.

Sys-параметры, загружаемые в САПР Genesys, представляют собой многопараметрические зависимости в формате обычных электронных таблиц, которые пользователь создает на основе технических описаний компонентов. Кроме того, САПР содержит библиотеки Sys-параметров от компаний Mini-Circuits и Analog Devices. Простой доступ к Sys-параметрам в процессе проектирования позволяет точно оценивать и выбирать доступные ВЧ-компоненты до аппаратной реализации проекта, что позволяет обойтись без затратного повторного производства прототипов.

«В процессе создания САПР Genesys компания Keysight тесно сотрудничала с ведущими производителями и разработчиками ВЧ-компонентов, – сказал Хау-Сянг Яп (How-Siang Yap), менеджер по разработке Genesys компании Keysight EEsof. – В результате отрасль получила единую платформу проектирования, которая поможет разработчикам быстро и точно выбирать и проверять компоненты ВЧ систем до их приобретения».

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения