English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(473)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Широкополосный коммуникационный тестер R&S®CMW500 получил сертификат GCF для тестирования LTE-устройств

Широкополосный коммуникационный тестер R&S®CMW500 получил сертификат GCF для тестирования LTE-устройств

06.03.2010

Компания Rohde & Schwarz стала первым поставщиком оборудования, утвердившим испытательные средства для LTE технологий на Всемирном форуме по сертификации (Global Certification Forum (GCF)). Первый представленный набор тестов для стандарта 3GPP 36.523, реализуемый на базе широкополосного коммуникационного тестера R&S®CMW500, был принят и утвержден к применению.

LTE на сегодняшний день одна из наиболее многообещающих и быстро развивающихся технологий в сфере мобильных коммуникаций. Для индустрии очень важно иметь в наличии контрольно-измерительные приборы, поддерживающие 3GPP-тесты для мобильных телефонов стандарта LTE.

Утверждение компанией Rohde & Schwarz первого набора тестов на конференции GCF CAG#21, прошедшей в Софиа Антиполис, Франция, положило начало LTE-сертификации. Это еще один важный этап в развертке LTE-сетей для коммерческого применения.

«Мы очень гордимся тем, что стали первой компанией-производителем способным предложить сертифицированное контрольно-измерительного оборудование для тестирования LTE-сетей», - сказал Майкл Альтман (Michael Altmann), Руководитель направления испытательных приборов для мобильных радиоустройств (Head of Product Management for Mobile Radio Testers).

Широкополосный коммуникационный тестер R&S®CMW500 – это универсальный прибор для тестирования радио-интрефейса беспроводных устройств. Прибор является утвержденной GCF и PTCRB платформой для проведения тестов на соответствие протоколам 3GPP HSPA+ и LTE. Благодаря тому, что прибор поддерживает несколько технологий тестирования, это максимально эффективное вложение средств, особенно при проведении испытаний inter-RAT. Автоматические режимы испытаний и опциональная совместимость с системами тестирования RRM и RF, обеспечивают гибкость и эффективность использования прибора.


Компания Rohde & Schwarz предлагает широкий выбор решений для LTE-тестирования, от научно-исследовательских применений, до тестирования на соответствие и развертывания сетей.

www.rohde-schwarz.com


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ