English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новый измеритель вибраций Fluke 810 – интеллектуальный помощник сервисному инженеру

Новый измеритель вибраций Fluke 810 – интеллектуальный помощник сервисному инженеру

17.03.2010

Европейский офис корпорации Fluke представил новый уникальный измеритель вибрации Fluke 810. Данный прибор представляет собой наиболее современный инструмент для определения вибрации, который может использоваться для поиска и устранения неисправностей в работе оборудования. Прибор Fluke 810 позволяет обслуживающему персоналу быстро получать данные, а также диагностировать и устранять механические неполадки.

Портативный прибор Fluke 810 разработан и запрограммирован для диагностики наиболее распространенных механических неполадок, связанных с разбалансировкой, ослаблением креплений, потерей соосности и отказами подшипников широкого ряда механического оборудования, включая двигатели, вентиляторы, ременные и цепные приводы, редукторы, соединительные муфты, насосы, компрессоры, сцепленные устройства и вращающееся оборудование.

При обнаружении неисправности прибор Fluke 810 определяет неполадку и оценивает ее серьезность по четырехуровневой шкале, что помогает обслуживающему персоналу определить очередность выполнения обслуживания. Прибор также дает рекомендации по необходимому ремонту. Благодаря встроенным контекстным меню помощи неопытные пользователи могут получить помощь в режиме реального времени и воспользоваться подсказками.

В настоящее время многие группы по техническому обслуживанию работают под давлением значительных финансовых и временных ограничений. Измеритель вибрации Fluke 810 использует простую пошаговую процедуру для уведомления о неисправностях оборудования уже при выполнении первого измерения, без использования информации о предыдущих измерениях. Сочетание текстовой диагностической информации, классификации неисправностей по их серьезности и рекомендаций по ремонту помогают пользователям принимать лучшие решения по выполнению обслуживания и в первую очередь устранять критические неисправности.

Стандартные анализаторы вибрации и соответствующее программное обеспечение предназначены для выполнения контроля состояния машины в течение длительного времени. Для их использования необходимо специальное обучение и инвестиции, которые во многих компаниях невозможно осуществить. Прибор Fluke 810 спроектирован специально для профессионалов в области технического обслуживания, задачей которых является обнаружение и устранение механических неполадок, а также быстрое определение причин неисправного состояния оборудования.

Механическая диагностика при помощи прибора Fluke 810 начинается в тот момент, когда пользователь размещает трехосевой акселерометр Fluke формата TEDS на проверяемой машине. Акселерометр оснащен магнитным монтажным устройством. Его также можно устанавливать путем прикрепления монтажной пластины при помощи клейких материалов. Кабель с быстроразъемным соединением подключает акселерометр к измерительному блоку Fluke 810. Во время работы проверяемой машины акселерометр определяет вибрацию в трех плоскостях движения и передает данную информацию на прибор Fluke 810. Измеритель вибрации модели 810 использует набор усовершенствованных алгоритмов, после чего передает текстовую информацию по диагностике машины и предлагает решение по устранению неисправности.


Для более подробной информации посетите страничку прибора Fluke 810: www.fluke.eu/vibration

Fluke в России: www.fluke.ru


О компании:  Fluke

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ