English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Аналитическая фирма Frost & Sullivan присудила компании Anritsu премию «Лидер рынка»

Аналитическая фирма Frost & Sullivan присудила компании Anritsu премию «Лидер рынка»

07.11.2013

Компания Anritsu удостоилась награды «Лидер мирового рынка-2013» (2013 Global Market Share Leadership Award) Frost & Sullivan, ведущей «компании партнерства для роста», за свои анализаторы кабелей и антенн. Frost & Sullivan присудила награду в качестве «престижного признания достижений Anritsu в области анализаторов кабелей и антенн» и в своем заявлении отметила технические характеристики, долговечность и надежность семейства анализаторов кабелей и антенн Site Master.

«Превосходная номенклатура продукции в сочетании с совершенным подходом к расширению функциональных возможностей существующих изделий позволили Anritsu опередить своих конкурентов на мировом рынке анализаторов кабелей и антенн. Anritsu воспользовалась своими ключевыми компетенциями, чтобы предоставить инновационные продукты, которые поднимают планку портативности, удобства и надежности, что помогло компании стать лидером рынка и добиться максимальной удовлетворенности заказчиков», ― сказал аналитик Frost & Sullivan Пратхима Боммаканти (Prathima Bommakanti).

Награда «Лидер рынка» от Frost & Sullivan ― знак признания ведущего положения компании в отрасли по объемам продаж в денежном или натуральном выражении. Anritsu получила эту награду после того, как аналитики Frost & Sullivan провели тщательный анализ рынка, учитывая также три других фактора: постоянное совершенствование изделий, строгая ориентация на клиента и акцент на исследования и разработки. Делая это заявление, Frost & Sullivan в качестве примера лидерства Anritsu отметила анализатор Site Master S331L и его расширенные возможности, удобный дизайн, надежность и экономическую эффективность.

«Выпустив первый Site Master в 1995 году, Anritsu основала рынок портативных анализаторов кабелей и антенн. Спустя девять поколений мы продолжаем постоянно модернизировать этот рынок, разрабатывая приборы, которые соответствуют изменениям в технологии и потребностям клиентов. Награда «Лидер рынка» от Frost & Sullivan служит свидетельством нашего стремления создавать самые инновационные анализаторы кабелей и антенн, которые удовлетворяют потребности инженеров и техников по эксплуатации систем во всем мире», ― сказал старший вице-президент Anritsu Company U.S. Донн Малдер (Donn Mulder).

В процессе оценки Frost & Sullivan использовала методику 360-Degree Perspective™ своего генерального директора, которая служит основой методологии TEAM Research™. Этот уникальный подход позволяет определить, как лучшим в мире компаниям удается обеспечивать рост, инновации и лидерство.

Anritsu Corporation, www.anritsu.com

О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ