English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(473)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(67)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Разработка аппаратно-программных систем для C-разработчиков

Разработка аппаратно-программных систем для C-разработчиков

25.12.2013

Компания National Instruments (Nasdaq: NATI) объявила о выходе новой версии NI LabWindows/CVI 2013, интегрированной средой разработки ANSI C, которая обладает новым оптимизированным компилятором соответствующим промышленным стандартам и параллельно-программируемым OpenMP API. Данные ключевые улучшения помогут разработчикам повысить эффективность приложений не изменяя код.

LabWindows/CVI разработана специально для задач тестирования, измерений и обработки сигналов. На протяжении 25 лет C-разработчики используют LabWindows/CVI для создания надежных, высокопроизводительных приложений для военной, аэрокосмической, телекоммуникационной и автомобильной промышленностей.

"LabWindows/CVI стал для нас одним из важнейших компонентов для разработки стенда автоматизированного тестирования, упрощая программирование на C при помощи встроенных инженерных библиотек, тем самым сокращая время разработки каждой версии до одной недели", Клаус Ридл, XOn Software GmbH. "С помощью усовершрнствованного компилятора LabWindows/CVI 2013, снизилось время компиляции, в то время как производительность повысилась, что успешно повлияло на наши большие приложения."

Новый оптимизированный компилятор, основанный на архитектуре низкоуровневой виртуальной машины генерирует код, который работает на 60 % быстрее, чем раньше. При помощи портативного и масштабируемого OpenMP API, инженеры могут с легкостью создавать приложения, которые выполняются в многопоточном режиме. Обновленная система сборки и программа отладки сокращают время построения крупных проектов, обнаружения трудноуловимых ошибок и утечки памяти. LabWindows/CVI 2013 помогает разработчикам завершить проекты в срок с помощью нововведений для для автоматизации множества простых задачи, таких как форматирование кода, создание обратного вызова, а также увеличения скорости исполнения кода.

Последняя версия LabWindows/CVI также включает 11 функциональных предложений от пользователей сообщества LabWindows/CVI. Эти дополнения включают в себя улучшенные функции навигации в исходном коде, виртуальные папки в древе проекта и прозрачный графопостроитель. Для оценки LabWindows/CVI посетите сайт www.ni.com/lwcvi/download/.

National Instruments


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
15.10.1608
Родился итальянский математик и физик, ученик Галилея