English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI выпустила программное обеспечение HIL-систем для испытаний автономных транспортных средств

NI выпустила программное обеспечение HIL-систем для испытаний автономных транспортных средств

05.12.2016

NI, разработчик систем, основанных на платформах, которые позволяют инженерам и научным работникам решать сложнейшие инженерные задачи, сообщает о выпуске VeriStand 2016, последней версии программного обеспечения, используемого инженерами-тестировщиками встроенного программного обеспечения для создания и запуска программно-технических (HIL) систем верификации. Сегодня инженеры сталкиваются со все более сжатыми, изменяющимися графиками и постоянно меняющимися требованиями, вызванными появлением автомобилей с сетевыми возможностями и автономных транспортных средств. VeriStand и HIL-системы NI являются наиболее открытыми и настраиваемыми платформами на рынке, которые помогают компаниям соответствовать этим изменяющимся требованиям и подготовить свои системы испытаний к требованиям завтрашнего дня.

Инженеры пользуются преимуществами HIL-систем NI, чтобы справиться с возрастающей сложностью ПО встраиваемых систем и растущим числом сценариев испытаний необходимых по мере того, как во встраиваемых системах управления становятся обычными новые технологии, которые применяются в транспортных средствах следующего поколения, например, усовершенствованные системы помощи водителю (ADAS), автомобильные радары и системы V2X (vehicle-to-everything – обмен данными между автомобилем и окружающей средой). Опираясь на открытые и проверенные технологические программную и аппаратную платформы, NI удалось быстро добавить встроенную поддержку этих новых технологий, гарантируя, что пользователи смогут достичь полного покрытия программными тестами.

Кроме того, офисы NI в 49 странах и всемирная сеть партнеров NI с опытом вертикально интегрированной промышленности и интеграции систем обеспечивают возможность поставки и поддержки систем тестирования "под ключ", которые удовлетворяют требованиям конкретного приложения пользователя.

"Благодаря гибкому платформенному подходу NI мы смогли легко настроить HIL-систему для интеграции специфических требований к испытаниям электронных контроллеров транспортных средств", - говорит Занг Фули из компании Beijing Jingwei HiRain Technologies, входящей в Альянс партнеров NI. "Программные и аппаратные системы NI упростили добавление функциональности в наши тесты и позволили удовлетворить практические требования HIL-тестирования автотранспорта при сохранении стабильности и надежности, а также ускорении общего цикла проектирования".

VeriStand является программным ядром HIL-систем NI. Он объединяет симуляцию в реальном времени, сбор данных, коммуникационные протоколы и управление в одной платформе, предоставляющей на сегодняшнем рынке наиболее полное тестовое ПО HIL-систем. В отличие от традиционного ПО для HIL-систем, которое определяется производителем и с трудом поддается модификации, VeriStand легко можно расширить и настроить для удовлетворения требований клиентов к конкретным тестам. С новейшим выпуском программного обеспечения клиенты могут:

  • Достигать полного тестового покрытия, пользуясь преимуществами всего диапазона средств ввода-вывода NI, включая обработку радиосигналов и данных с видеокамер
  • Использовать свои модели из более, чем 30 различных инструментов моделирования и сред симуляции, таких, как The MathWorks, Inc. Simulink® и IPG Carmaker для тестирования электронных устройств управления (ECU) в соответствии с последними трендами встраиваемого ПО, например, ADAS и автономных транспортных средств.
  • Быстро создавать профессионально выглядящий интерфейс пользователя и более эффективно взаимодействовать с натурными испытаниями, используя полностью перепроектированный менеджер интерфейса пользователя
  • Подключаться к оборудованию и программному обеспечению сторонних производителей с помощью поддерживающего промышленные стандарты ASAM XIL API.
  • Более эффективно работать с экстремально большими моделями, используя усовершенст

вованный движок управления моделью

Для получения дополнительной информации о VeriStand и HIL-системах NI посетите страницы www.ni.com/veristand и www.hil-ni.com.

www.ni.com


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала