English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(474)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(258)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Решение компании Keysight Technologies для детального анализа энергопотребления от батареи в ответственных приложениях

Решение компании Keysight Technologies для детального анализа энергопотребления от батареи в ответственных приложениях

19.01.2017

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске решения для анализа энергопотребления от батарей, которое ориентировано на ответственные приложения в энергетике, автомобильной промышленности и медицинском приборостроении. Keysight является единственной компанией, предлагающей такое интегрированное решение для точного анализа энергии, потребляемой от батарей, и предоставляющей возможность контроля потребляемого тока в широком динамическом диапазоне.

В энергетике, автомобильной промышленности и медицинском приборостроении широко применяются автономные устройства с питанием от батарей. И зачастую рост их энергопотребления обгоняет рост  емкости современных аккумуляторов, в результате чего время работы от батареи становится наиболее важным эксплуатационным показателем устройства.

Производители медицинского оборудования стремятся максимально продлить время работы от батарей устройств мониторинга и датчиков, которые непосредственно взаимодействуют с телом человека и его физиологическими функциями. Коммунальные службы часто устанавливают устройства с автономным питанием в удалённых точках для сбора показаний счётчиков воды, газа и электроэнергии. Разработчики автомобильной электроники должны быть уверены, что бортовое оборудование для мониторинга работает безотказно и способно обеспечить безопасность в течение многих лет.

Автономные устройства с питанием от батарей часто переходят из спящего режима с малым энергопотреблением в активный режим, в котором энергия потребляется короткими импульсами. Одновременное измерение малых токов и больших импульсных токов с крутыми фронтами и широким динамическим диапазоном весьма затруднено. Ранее выпускавшиеся приборы не могут точно измерять токи, быстро меняющиеся в широких пределах в зависимости от задач, выполняемых исследуемым устройством и его узлами.

Интегрированное решение компании Keysight для анализа энергопотребления от батареи, включает системный блок модульного анализатора питания постоянного тока, 2-квадрантный источник-измеритель и программное обеспечение для управления и анализа.

Дополнительная информация
Дополнительная информация об интегрированном решении компании Keysight для точного анализа энергии, потребляемой от батарей, приведена на странице www.keysight.com/find/PowerCampaign. Изображения представлены по ссылке www.keysight.com/find/battery_drain_images. Другую информацию можно получить в новом блоге, посвященном электронным измерениям.

Видеоролик “Решение компании Keysight для анализа энергопотребления от батареий с бесшовным переключением диапазонов измерения тока”, описывающее влияние характера энергопотребления устройства на его характеристики, можно посмотреть на YouTube по ссылке: www.youtube.com/watch?v=OSb_6Y2tg8Q.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер