English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies заключила партнерское соглашение с Innowireless для создания контрольно-измерительных решений LTE

Компания Agilent Technologies заключила партнерское соглашение с Innowireless для создания контрольно-измерительных решений LTE

30.07.2010

Компания Agilent Technologies объявила о заключении стратегического партнерского соглашения с компанией Innowireless Co., Ltd. с целью ускорения разработки платформ для тестирования оборудования стандарта LTE. Это партнерство укрепит лидирующее положение Agilent в области контроля и измерений LTE. Компания Agilent уже создает средства автоматизированного проектирования и гибкие инструментальные решения для исследований, разработки и производства компонентов, оборудования базовых станций и мобильных устройств LTE.

«Сотрудничество с Innowireless позволяет ускорить поставку контрольно-измерительных решений LTE заказчикам, работающим на этом динамичном и быстро расширяющемся рынке, – сказал Ги Сене (Guy Sene), вице-президент и генеральный менеджер отдела СВЧ и коммуникационного оборудования компании Agilent. – Мы надеемся, что это сотрудничество породит новую волну контрольно-измерительных решений LTE».

«Это дополнительно укрепит наши прочные связи, уже сложившиеся в области технологий WiMAX™, – отметил доктор Джонг Тае Чунг (Jong Tae Chung), исполнительный директор компании Innowireless. – Объединенные усилия наших компаний позволят создать решения LTE мирового класса для этого обширного и требовательного рынка».

Компания Agilent получила «Приз Frost and Sullivan за передовые достижения» за лидирующее положение на рынке контрольно-измерительного оборудования LTE и WiMAX. Этот приз присужден по результатам рыночного исследования, которое показало, что в 2008 году компании Agilent занимала самую большую в отрасли долю рынка и 20,2 % от годового дохода рынка.

Agilent выпускает широкий диапазон аппаратных платформ и программных решений, позволяющий создавать передовые контрольно-измерительные решения LTE, направленные на исследование, разработку и производство инфраструктуры и мобильных телефонов. Дополнительную информацию о контрольно-измерительных решениях LTE компании Agilent можно найти на сайте www.agilent.com/find/LTE.

Компания Innowireless Co., Ltd. занимается исследованиями и разработками в сфере высоких технологий. Эта полностью независимая компания ориентируется на быстрорастущие рынки контрольно-измерительного оборудования для проводной и беспроводной связи. Информацию о компании можно получить на сайте www.innowireless.co.kr.

www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер