English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Yokogawa создаёт Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры Промышленного Интернета Вещей

Yokogawa создаёт Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры Промышленного Интернета Вещей

17.04.2017

Yokogawa Electric Corporation объявила о создании Калифорнийского подразделения по разработке архитектуры, задачей которого является разработка архитектуры Промышленного Интернета Вещей (IIoT).

Для повышения производительности и эффективности эксплуатации за счёт использования IIoT, требуется устойчивая и гибкая архитектура. С этой целью компания Yokogawa создала Калифорнийское подразделение по разработке архитектуры, задачей которого является разработка ключевых технологий, и которое будет функционировать, как структурная часть Центра развития бизнеса Штаб-квартиры по маркетингу. Чтобы идти в ногу с новыми технологиями, ежедневно появляющимися в области IIoT, а также способствовать более тесной координации с компаниями-партнёрами, новое подразделение было размещено на западном побережье США, где расположены центры исследований и разработок многих технологических компаний. В подразделении трудятся инженеры компании Yokogawa, обладающие обширными знаниями по системам и сервисам Yokogawa, а также привлеченные местные специалисты, способные стать проводниками в различных направлениях информационных технологий. На начальном этапе офис расположен на территории инженерного центра компании-партнёра, а открытие собственного нового офиса запланировано на апрель 2017 года.

Ожидается, что впоследствии новое подразделение получит дополнительные функции по планированию сервисов, использующим Промышленный Интернет Вещей и облачные вычисления, а число сотрудников должны быть увеличено до 50 человек в течение ближайших пяти лет. С созданием этого подразделения компания Yokogawa планирует ускорить разработку передовой архитектуры IIoT, для того, чтобы предложить своим заказчикам более безопасные и удобные решения.

www.yokogawa.com


О компании:  Yokogawa

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала