English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(466)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Anritsu представила ручной анализатор спектра с диапазоном частоты до 43 ГГц

Компания Anritsu представила ручной анализатор спектра с диапазоном частоты до 43 ГГц

15.09.2010

Компания Anritsu представляет серию MS272xC Spectrum Master обладающую самым широким диапазоном частот, когда-либо доступным в портативных анализаторах спектра. Приборы серии MS272xC имеют диапазон частот до 43 ГГц и весят при этом менее 3,6 кг. Дополнительные приложения позволяют использовать прибор для тестирования физического уровня РЧ устройств, облегчая полевым инженерам, сервисным службам и инженерам задачу мониторинга радиосигналов, обнаружения источников помех и скрытых передатчиков. Серия представлена пятью моделями с диапазонами частот 9 ГГц, 13 ГГц, 20 ГГц, 32 ГГц и 43 ГГц.

MS272xC Spectrum Master значительно превосходят существующие ручные и настольные анализаторы спектра по ряду параметров. Они исключают необходимость переносить тяжелые настольные анализаторы спектра при необходимости измерить сигнал с частотой более 20 ГГц в полевых условиях. Чтобы еще более облегчить нагрузку при полевых испытаниях, MS272xC Spectrum Master имеет встроенный анализатор спектра и может быть заказан с дополнительным сканнером каналов и анализатором помех, позволяющие проводить все необходимые исследования без необходимости использовать несколько разных приборов. В качестве дополнительных опций, в ручные анализаторы спектра также могут быть встроены различные опции 3G/4G для исследования сигналов HSPA+, W-CDMA, CDMA/EV-DO, GSM/EDGE, TD-SCDMA/HSDPA и WiMAX.

Пользователи могут исследовать спектр с минимальной задержкой, поскольку MS2726C Spectrum Master имеет время развертки 27 с, при частоте 43 ГГц и разрешении по полосе пропускания 30 кГц. Высокая скорость измерений и анализа достигается не в ущерб точности прибора – MS2726C обладает фазовым шумом -100 дБc/Гц при смещении 10 кГц на частоте 1 ГГц и динамическом диапазоне 104 дБ. Спроектированные с широкополосным предусилителем, ручные анализаторы спектра имеют чувствительность -160 дБм на 1 ГГц и -147 дБм на 40 ГГц для улавливания слабых сигналов. Интуитивное меню и удобный интерфейс позволяют легко проводить все измерения.

Мощные инструменты анализа

Пакет анализа и Master Software Tools компании Anritsu предоставляют пользователям возможность проводить детальную оценку измеренных данных. Источники помех могут быть легко идентифицированы с помощью встроенных инструментов отчетности, составления карт, спектрограмм и 3D спектрограмм. Эти программные инструменты устраняют необходимость в более дорогих, более крупных и тяжелых настольных приборах, а также в программном обеспечении сторонних производителей для радиочастотного мониторинга.

Надежная конструкция

Серия MS272xC имеет проверенный в полевых условиях дизайн Spectrum Master. Прочный корпус выдерживает повседневное использование в полевых условиях, а его небольшой вес позволяет легко подниматься с ручным анализатором MS272xC на передающие вышки для совершения необходимых измерений. Анализаторы данной серии питаются от легко заменяемых долговечных аккумуляторов и имеют широкий диапазон рабочих температур: от -10 до 55 ˚C. Большой дисплей позволяет пользователям легко увидеть результаты измерений в любой обстановке. Режимы отображения включают: красный режим для использования в ночных условиях, черно-белый режим, а также два полных цветовых режима.

Более подробную информацию о приборах можно узнать, посетив ссылки ниже:

Anritsu Corporation, www.eu.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения