English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Тестирование полупроводников с новыми моделями матричного переключателя мейнфреймов Keithley

Тестирование полупроводников с новыми моделями матричного переключателя мейнфреймов Keithley

30.09.2010

Компания Keithley Instruments, Inc., мировой лидер в области производства передового оборудования и систем для тестирования электрических величин, представила две новых модели матричного переключателя мейнфреймов: 6-слотную модель 707B и однослотную модель 708B. Новые модели оптимизированы для применения в исследовании полупроводников, как в лабораторных условиях, так и на производстве. Предоставляя значительно более высокую скорость реакции на команду, эти переключатели мэйнфреймов позволяют достичь более быстрых последовательностей тестирования и повысить общую производительность системы.

Новые мэйнфреймы поддерживают Keithley 7174A "Air Matrix” – высокоскоростную матричную карту 8x12 с низким уровнем потерь (офсетный ток менее 100фА по всем направлениям). Модели 707B и 708B также поддерживают три других популярных матричных карты Keithley. Новые модели идеально подходят для конфигурации систем тестирования полупроводников, включая приборы Keithley серии 2600A System SourceMeter®, модель 4200-SCS (система определения параметров полупроводников), а также полностью автоматизированные системы, такие как S500 ACS (интегрированная испытательная система) и S530 (система параметрического тестирования полупроводников).

Более подробную информацию по высокопроизводительным системам тестирования Модели 707B и 708B можно узнать из онлайн-презентации Keithley по ссылке: http://keithley.acrobat.com/p54168155/

Модели 707B и 708B обладают рядом функций, помогающих производить тестирование полупроводников быстрее, гибче и экономически эффективнее:

  • Новая цифровая платформа поддерживает значительно более высокие скорости реакции на команду переключения и повышает пропускную способность тестирования. Даже при использовании режима связи GPIB, модель 707B может улучшить производительность на целых 40% без изменения кода.
  • Обновленный интерфейс на передней панели упрощает такие задачи, как управление конфигурацией и программирование переключений. На передней панели также отображаются имя программируемой строки и столбца, статус узла (открыт, закрыт), а также сообщения о статусе. Мейнфреймы могут хранить сотни конфигураций переключения каналов в энергонезависимой памяти и загружать их для последующего использования.
  • Встроенный процессор Test Script (TSP®) в моделях 707B и 708B расширяет семейство инструментов Keithley, основанных на TSP, которое также включает в себя серию 2600A SourceMeter. TSP позволяет выполнять тестовые скрипты в самом приборе, значительно увеличивая скорость последовательности подключение-источник-измерение. TSP-Link® - дополнение для высокоскоростных систем с координирующим интерфейсом, позволяющим упростить объединение приборов и переключателей для более быстрой связи и управления. Он обеспечивает высокую скорость и низкую латентность интерфейса, по сравнению с другим оборудованием на базе TSP, позволяя упростить масштабирование системы при появлении новых требований к системе тестирования.

Возможности удаленного программирования

Новые возможности удаленного управления в моделях 707B и 708B предлагают большую гибкость для конфигурирования высокопроизводительных коммутирующих систем:

  • GPIB (интерфейсная шина общего назначения): Модели 707B и 708B включают стандартный интерфейс GPIB, поддерживающий как современные SCPI/ICL, так и традиционные DDC-команды. Оба мейнфрейма могут быть включены в существующие испытательные системы, такие как 4200-SCS (анализатор параметров полупроводников) или S500 ACS (интегрированная испытательная система) без необходимости создания новых драйверов или обновления программного обеспечения.
  • LXI (LANeXtensionsforInstrumentation): Как и все приборы, совместимые со стандартом LXI, Модели 707B и 708B имеют встроенный веб-интерфейс для дистанционного управления.
  • USB (универсальная последовательная шина): Модели 707B и 708B также поддерживаю программирование и управление через шину USB.

Для более подробной информации, посетите http://www.keithley.nl/products/semiconductor/lowcurrentswitching

Keithley Instruments, www.keithley.nl


О компании:  Keithley Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения