English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Инфракрасные окна Fluke для работы в помещении

Инфракрасные окна Fluke для работы в помещении

05.11.2010

Fluke с гордостью представляет новую продукцию в семействе инфракрасных окон. Впервые заказчики могут выбрать ИК окно, разработанное специальное для конкретного места. Зачем устанавливать специальное ИК окно, предназначенное для использования на улице, в шкафу, установленном в помещении? Ответ: незачем, это излишество. Коды NEMA отличаются, а значит и ИК окна должны отличаться. Команда разработчиков Fluke представила новые ИК окна, предназначенные для использования специально в помещениях, разработанные с применением опробованной и зарекомендовавшей себя технологии, использованной в существующем семействе CLKT.

Инфракрасные окна CLKTO впервые предлагают заказчикам шанс расширить применение тепловидения на области, которые традиционно считались недостаточно важными для инвестиций в устройства с высокими характеристиками.

Инфракрасные окна Fluke CLKTO для работы в помещении

CLKTO специально разработаны для оборудования, установленного в помещениях. В них применяется прозрачная ударопрочная смотровая пластина, которая полностью соответствует требованиям IEEE и ANSI для использования в распределительных устройствах с напряжением до 72 кВ. CLKTO так же использует революционную оптическую технологию Quadraband™, такую же, как и в модели CLKT, а так же имеет длительный срок эксплуатации благодаря прочному покрытию CLIRVU®.

Особенности и достоинства:

  • Оптическая технология Quadraband™ обеспечивает максимальную гибкость для заказчиков. Она позволяет обследовать оборудование четырьмя различными способами; оборудование для обследования может обновляться или изменяться, но не возникнет необходимости в дополнительных затратах для замены ИК окон.
  • ИК окна Fluke могут быть использованы с камерами, предназначенными для: обследования в длинноволновом ИК спектре; обследования в средневолновом ИК спектре; визуального обследования; обследования в ультрафиолете/регистрации коронных разрядов.
  • Система покрытий CLIRVU препятствует разрушению из-за воздействия влаги, а благодаря своим антистатическим свойствам, помогает отталкивать частицы пыли и сажи, взвешенные в воздухе, поддерживая чистоту окна с обеих сторон.
  • AutoGround™, доступно только для ИК окон – автоматическая усадка и притирка после установки для обеспечения максимальной безопасности и соответствия требованиям стандартов. Нет необходимости в проведении дополнительных испытаний.
  • Уникальная конструкция крепления на наружной поверхности устраняет проблему уменьшения диэлектрического просвета и опасность ослабления внутреннего крепления, что может привести к взрыву.
  • Сдвижные крышки с магнитным механизмом фиксации – помогает убрать крышку таким образом, чтобы она была доступна и находилась на виду.
  • Винты блокировки.
  • Свободный доступ к ключу блокировки.

Fluke, www.fluke.ru

df


О компании:  Fluke

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер