English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(482)
Новости Anritsu(106)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(555)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(260)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(449)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(126)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Keysight Technologies представила серию осциллографов по доступной цене

Компания Keysight Technologies представила серию осциллографов по доступной цене

03.04.2017

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске осциллографов InfiniiVision 1000 серии X. Новая серия недорогих осциллографов включает модели с верхней границей полосы пропускания от 50 до 100 МГц, использующие уникальные технологии компании Keysight. Осциллографы отличаются широкой функциональностью, присущей профессиональным измерительным приборам, лучшим в отрасли ПО для анализа и интеграцией возможностей 6 приборов в одном корпусе.

Осциллографы InfiniiVision 1000 серии X используют уникальную специализированную технологию MegaZoom IV компании Keysight, которая поддерживает скорость обновления сигналов на экране до 50 000 осциллограмм в секунду. Это упрощает регистрацию случайных выбросов и непериодических сигналов, которые могут пропустить другие осциллографы этого ценового диапазона. Кроме того, осциллографы 1000X обладают высокой частотой дискретизации до 2 Гвыб/с и комплектуются двумя пробниками. В осциллографах применяется функция сегментированной памяти, которая позволяет более оптимально использовать память, одновременно ускоряя осциллографические измерения.

Эти осциллографы идеально подходят для начинающих пользователей и студентов. Они отличаются не только низкой ценой, но и простотой освоения и настройки измерений. Стандартные органы управления на передней панели просты в обращении и оснащены встроенной справочной системой, в результате чего начинающие пользователи могут начать анализировать сигналы и получать результаты без длительной подготовки. В отличие от большинства осциллографов этого класса, в стандартный комплект поставки осциллографов InfiniiVision 1000 серии X входит комплект для преподавателей. Этот комплект включает встроенные обучающие сигналы, подробное руководство по проведению лабораторных работ, написанное специально для студентов старших курсов, и набор слайдов для преподавателей и лаборантов, посвящённых основам работы с осциллографом.

“Проектируя осциллографы InfiniiVision 1000 серии X, мы искали способы агрессивного снижения цены, которые позволили бы сохранить высокое качество наших приборов, – сказал Дэйв Киприани (Dave Cipriani), вице-президент и генеральный менеджер центра цифровых оптоэлектронных технологий компании Keysight. – Мы с радостью предлагаем заказчикам недорогое решение, которое имеет превосходные метрологические характеристики и программные аналитические функции”.

Интеграция 6 приборов в одном означает, что осциллографы InfiniiVision 1000 серии X предоставляют пользователям больше возможностей за те же деньги и экономят место на рабочем столе. Будучи изначально осциллографами, они являются также и анализаторами сигналов последовательных шин, цифровыми вольтметрами и частотомерами, а модели EDUX1002G и DSOX1102G оснащены также функциями анализатора АЧХ и генератора сигналов стандартной формы WaveGen. Встроенный генератор WaveGen и анализатор АЧХ позволяют легко изучить основы построения диаграмм Боде.

Осциллографы InfiniiVision 1000 серии X выполняют измерения и анализ на уровне профессионального оборудования. Они предлагают 24 типовых осциллографических измерения, которые позволяют быстро анализировать сигналы и определять их параметры. Дополнительный анализ сигналов можно выполнить с помощью функции стробируемого БПФ, которая позволяет сопоставлять на одном экране явления, наблюдаемые в частотной и временной областях. Имеется также и функция тестирования по предельным значениям и по маске, которая помогает быстро обнаруживать искажения сигналов. Осциллографы InfiniiVision 1000 серии X поддерживают декодирование и анализ сигналов широкого диапазона популярных встраиваемых и автомобильных последовательных шин, которые включают I2C, SPI, UART/RS232, CAN и LIN.

Информация об осциллографах InfiniiVision 1000 серии X приведена на странице www.keysight.com/find/1000X-Seriesinfo. Изображения приборов представлены по ссылке www.keysight.com/find/1000X-Series_images. Демонстрационные видеоролики можно найти на странице www.keysight.com/find/1000X-Series_video.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
17.02.1888
Родился немецкий физик, лауреат Нобелевской премии по физике за 1943 год