English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новый эмулятор базовых станций Agilent Technologies ускоряет разработку и проверку абонентского оборудования LTE

Новый эмулятор базовых станций Agilent Technologies ускоряет разработку и проверку абонентского оборудования LTE

11.12.2010

Компания Agilent Technologies представила тестовую систему PXT для средств беспроводной связи – мощную аппаратную измерительную платформу для использования в течение всего цикла разработки устройств LTE.

Тестовая система PXT предназначена для измерения ВЧ характеристик, отладки протокола и сквозного тестирования абонентского оборудования LTE. Этот прибор выводит процесс проверки устройств LTE на новый уровень, минимизируя проектные допуски и сокращая время настройки измерительной системы при обеспечении максимальной производительности и масштабируемости.

«Тестовая система PXT для средств беспроводной связи позволяет разработчикам абонентского оборудования LTE быстрее продвигаться от этапа проектирования до ввода в эксплуатацию, улучшать качество и надежность своих изделий а также уменьшать себестоимость продукции, – сказал Ги Сене, вице-президент и генеральный менеджер отдела СВЧ и коммуникационного оборудования компании Agilent. – С появлением этой тестовой системы Agilent еще больше расширяет свой уникальный ассортимент решений для тестирования оборудования LTE и других беспроводных технологий».

Тестовая система PXT компании Agilent совершает качественный прорыв в тестировании абонентского оборудования для всех запланированных проектов развертывания LTE. PXT предлагает:

  • Перекрытие диапазона частот до 6 ГГц с полосой пропускания 20 МГц, систему MIMO, эмуляцию базовых станций – все это интегрировано в одном приборе, который позволяет конфигурировать множество параметров сети с помощью простого в использовании интерфейса на базе Windows®.
  • Набор тестов ВЧ параметров, обеспечивающих тестовый режим сигнализации для измерения характеристик и проверки передатчика и приемника абонентского оборудования.
  • Функциональный и прикладной набор тестов, поддерживающих расширенный протокол и сквозное тестирование; проверку сигнализации в предельных режимах и отладочный режим сигнализации; возможность обработки данных абонентским оборудованием.
  • Ведение журнала протокола в реальном времени с целью расширения возможностей отладки и анализа.

Тестовая система PXT позволяет разработчикам различных функциональных узлов расширить спектр испытаний и проверок, осуществляя их в контролируемых лабораторных условиях. В результате инженеры получают более полное представление о всем комплексе вопросов проектирования LTE. По мере развития стандартов LTE можно будет обновить функциональные возможности системы. Кроме того, для PXT можно воспользоваться специальной технической поддержкой, предоставляемой во всех основных регионах.

С кратким описанием «Основы LTE» можно ознакомиться на странице www.agilent.com/about/newsroom/tmnews/background/lte.
Книгу «LTE и переход к беспроводной связи 4-го поколения – Проблемы проектирования и измерений» можно заказать на странице www.agilent.com/find/ltebook.

Agilent Technologies Inc.
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
24.10.1804
День рождения