English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(467)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(538)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI представляет первый VXI-MXI-Express контроллер с кабельным интерфейсом PCI Express и возможностями управления через обыкновенный ноутбук

NI представляет первый VXI-MXI-Express контроллер с кабельным интерфейсом PCI Express и возможностями управления через обыкновенный ноутбук

18.03.2008

National Instruments объявила о выпуске первого в промышленности VXI-MXI-Express-контроллера, созданного на базе технологии Cabled PCI Express, который позволяет реализовать VXI-интерфейс, обладающий высокой пропускной способностью и малыми временными задержками. Благодаря применению технологии Cabled PCI Express удалось значительным образом уменьшить размер соединительного кабеля по сравнению с кабелем VXI-MXI-2, сохранив или даже повысив при этом производительность системы. Контроллер NI VXI-8360T MXI-Express дает инженерам-тестировщикам возможность использовать обыкновенный ПК или ноутбук для управления VXI-шасси через соединение посредством тонкого и гибкого кабеля длиной до 7 метров. При использовании любых VXI-контроллеров для удаленного управления компании National Instruments, инженеры могут, обновив компьютеры или ноутбуки, воспользоваться всеми преимуществами самых современных компьютерных технологий, при этом не меняя высокопроизводительный VXI-интерфейс.

Контроллер VXI-8360T обеспечивает пропускную способность при удаленном управлении на уровне 29 МБ/с и производительность, сравнимую с интерфейсом VXI-MXI-2. Благодаря совместимости программного обеспечения со всеми контроллерами NI для удаленного управления, не требуется практически никаких программных изменений при переходе на более новый VXI-контроллер. VXI-8360T так же может быть использован для тактирования и синхронизации сложной системы из нескольких VXI-шасси, при этом функциональность в этом отношении сохраняется на уровне VXI-MXI-2-интерфейса. Контроллер VXI-8360T входит в широкий ряд VXI-контроллеров для удаленного управления и встраиваемых контроллеров NI, давая инженерам возможность легко подобрать контроллер, удовлетворяющий требованиям их приложений.

Контроллер VXI-MXI-Express совместим с различным программным обеспечением, включая NI LabVIEW, LabWindows™/CVI и Measurement Studio для Microsoft Visual Studio. Cabled PCI Express — это промышленный стандарт, регламентирующий кабельный PCI Express-интерфейс, который, в частности, используется для подключения внешних RAID-массивов и удаленного управления системами PXI.


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.08.1834
День рождения