English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Anritsu представляет высокопроизводительный анализатор пассивной интермодуляции

Компания Anritsu представляет высокопроизводительный анализатор пассивной интермодуляции

03.02.2011

Компания Anritsu представляет MW8219A PIM Master™ - первое в индустрии решение для тестирования в полевых условиях, которое может точно и быстро найти источник пассивной интермодуляции (PIM), и поможет определить ее источник - базовую станцию или окружающую среду. Покрывая сотовые частотные диапазоны PCS и AWS, анализатор MW8219A предоставляет полевым инженерам систему тестирования, которая может помочь обеспечить оптимальную производительность сети, а также найти PIM неисправности до того, как интермодуляционные искажения отрицательно повлияют на передачу сигнала. 

PIM Мастер предназначен для работы с портативными анализаторами Anritsu S332E/S362E Site Master™, MS2712E/MS2713E Spectrum Master™ и MT8212E/MT8213E Cell Master™, а также портативными анализаторами MT8221B/MT8222A/MT8222B BTS Master™. Полевой инженер может с помощью PIM Мастера создать два мощных тона на частоте базовой станции, затем с помощью любого портативного анализатора измерить 3, 5 или 7 гармонику полученной интермодуляции. С помощью опции GPS доступной для всех анализаторов, также могут быть зафиксированы координаты проведенного измерения.

Особенностью MW8219A является его тестирование на 40 Вт, по сравнению с альтернативными методами, способными измерять только при 20 Вт. Увеличенная мощность позволяет PIM Мастеру обнаружить перебои сигнала, связанные с коррозией, высокой загрузкой сети или изменением погодных условий. Это также позволяет пользователям находить неисправности в системе несущих антенн или обнаружить микроскопическое искрение в разъемах. 

Обнаружение источников PIM

Anritsu разработала собственную технологию под названием Distance-to-PIM™ для использования с PIM Мастером. Distance-to-PIM помогает инженерам, техникам и подрядчикам обнаружить пассивную интермодуляцию и определить, что является ее источником – антенна или окружающая среда. Просто, быстро и точно, Distance-to-PIM одновременно информирует пользователя о величине и расстоянии до всех источников PIM, как внутри антенной системы, так и за ее пределами. 

Distance-to-PIM позволяет ускорить ремонтные работы и сократить расходы на ремонт. Сохраненные данные могут быть использованы для мониторинга устройств и определения ухудшения их работы, связанного со старением оборудования, таким образом, необходимые изменения могут быть внесены до отказа оборудования. 

Anritsu
www.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений