English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(130)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

National Instruments представляет модуль PXI Express для многоканальной динамической регистрации сигнала

National Instruments представляет модуль PXI Express для многоканальной динамической регистрации сигнала

31.01.2011

National Instruments объявила о выпуске серии модулей NI PXIe-449x - наиболее гибких многоканальных динамических регистраторов сигнала (DSA). Модули имеют AC/DC соединения, позволяющие проводить измерения как с помощью датчиков (например, микрофон или акселерометр), так и измерить напряжение на тахометре или исследуемом устройстве, делает возможным инженерам использовать один прибор для получения данных о звуке и вибрации.

NI PXIe-449x, в зависимости от модели, имеют 8 или 16 каналов с 24-битным аналого-цифровым преобразователем (АЦП) на канал и динамическим диапазоном 113 дБ. Большой динамический диапазон сводит к минимуму уровень шума, что позволяет легко обнаружить даже самые незначительные вибрации и слабые звуковые сигналы. Модули NI PXIe-449x также предоставляют программно-задаваемые коэффициенты усиления для каждого канала, что поможет оптимизировать соотношение сигнал-шум.

С помощью модулей NI PXIe-449x, инженеры могут легко синхронизировать физические измерения любого типа и согласовать события в реальном времени. Новые модули легко синхронизируются с серией модулей NI SC Express, идеальных для сбора данных температуры, механического и электрического напряжения. Возможность комбинировать модули делает PXI идеальной платформой для испытаний прочности конструкции, проверки дизайна и других динамических испытаний.

Устройства NI PXIe-449x также совместимы с NI Sound and Vibration Measurement Suite, интерактивным программным обеспечением для быстрого получения, анализа и регистрации данных акустических и вибрационных измерений. Данный комплект также включает в себя NI Sound and Vibration Assistant (приложение для помощи при проведении испытаний на звук и вибрацию) и пакет анализа NI LabVIEW. Также включены профессиональные, готовые к запуску приложения для проведения испытаний неразрушающего контроля.

Узнать больше информации о решениях для создания прототипов и применении анализаторов звука и вибрации можно посетив страницу: www.ni.com/soundandvibration.

National Instruments
www.ni.com


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений