English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(548)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(123)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представила новое поколение осциллографов смешанных сигналов и цифровых запоминающих осциллографов

Компания Agilent Technologies представила новое поколение осциллографов смешанных сигналов и цифровых запоминающих осциллографов

23.02.2011

Два семейства InfiniiVision 2000 и 3000 серии X представлены 26-ю моделями, среди которых первый в отрасли осциллограф смешанных сигналов эконом-класса, а также осциллографы с уникальным встроенным генератором стандартных сигналов.

Компания Agilent Technologies представила новое поколение осциллографов смешанных сигналов и цифровых запоминающих осциллографов InfiniiVision 2000 и 3000 серии X, состоящее из 26 моделей. Использование революционной технологии позволило значительно расширить возможности осциллографов такого класса.

Новые осциллографы Agilent InfiniiVision 2000 серии X с верхней границей полосы пропускания от 70 МГц до 200 МГц и отличаются самой высокой скоростью обновления экрана в своем классе, что позволяет анализировать мельчайшие детали сигнала и захватывать редкие непериодические события. Первый в своем классе осциллограф смешанных сигналов (MSO) с 8-ю опциональными цифровыми каналами и единственным в отрасли интегрированным генератором стандартных сигналов (опция), предоставляет инженерам и преподавателям более широкие возможности при ограниченном бюджете.

Характеристики новых осциллографов Agilent InfiniiVision 3000 серии X значительно улучшены, а цены удерживаются на прежнем уровне. Модели этой серии имеют полосу пропускания от 100 МГц до 500 МГц, а скорость обновления экрана составляет 1 000 000 сигналов в секунду. Среди опциональных возможностей – 16 цифровых каналов (MSO), интегрированный генератор стандартных сигналов и аппаратная реализация декодирования сигналов последовательных шин.

Разработчики электронных устройств в любой отрасли - компьютерной, коммуникационной, полупроводниковой, аэрокосмической, оборонной, автомобильной и беспроводных средств связи - продолжают выпускать все более сложные приборы. Для инженеров и специалистов осциллограф – незаменимый инструмент для тестирования и отладки своих разработок. Для преподавателей также необходимы доступные современные промышленные осциллографы, чтобы успешно подготовить новое поколение инженеров.

В основе осциллографов InfiniiVision серии X лежат разработанные Agilent специализированные интегральные схемы КМОП, изготавливаемые по нормам 90 нм, со встроенной памятью. Одночиповая технология MegaZoom IV обеспечивает высочайшую скорость обновления экрана, глубокую память, а также функциональные возможности логического анализатора, генератора стандартных форм сигналов и анализатора протоколов. Таким образом, у разработчиков и преподавателей теперь появилась возможность выбрать осциллограф с расширенной функциональностью по доступной цене.

«Agilent обладает уникальными возможностями реализации своих передовых разработок, – заявил Джей Александр (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер подразделения осциллографов компании Agilent. – При разработке осциллографов InfiniiVision 2000 и 3000 серии X, мы сосредоточились на существенном расширении возможностей приборов и впервые добавили встроенный генератор стандартных форм сигналов и наши технологии MSO в сегмент осциллографов эконом-класса».

Осциллографы Agilent InfiniiVision серии X предоставляют убедительные преимущества для инженеров и техников, в т.ч. позволяя:

  • глубже анализировать сигналы. Осциллографы InfiniiVision серии X обладают самой высокой скоростью обновления экрана в своем классе – до 1 000 000 сигналов в секунду. Этим они обязаны технологии MegaZoom IV, которая позволяет уменьшить «мертвое время» при помощи режима сегментированной памяти. Во всех моделях InfiniiVision серии X установлен 8,5-дюймовый WVGA экран, полезная площадь которого в два раза больше, чем у других популярных осциллографов. При этом масса новых осциллографов всего 3,86 кг, а занимаемое место на рабочем столе – примерно 38 см в ширину и около 15 см в глубину.
  • сделать больше, благодаря наличию функциональных возможностей четырех приборов в одном. В дополнение к наилучшим в своем классе характеристикам, модели InfiniiVision серии X можно модернизировать, например, добавив цифровые каналы для синхронного отображения цифровых и аналоговых сигналов, функциональность генератора сигналов стандартной формы WaveGen и анализатора последовательных протоколов с аппаратным декодером (только для моделей 3000 серии Х) 
  • защитить инвестиции благодаря единственной на рынке возможности полной модернизации прибора этого класса (включая расширение полосы пропускания). Это позволяет инженерам и специалистам приобретать именно то, что им нужно сегодня и расширять возможности прибора по мере необходимости. Кроме того, с помощью дополнительных пакетов ПО, которые также можно приобрести сразу или позже, можно добавить следующие функции:
      • сегментированная память для анализа лазерных импульсов, пачек импульсов РЛС, пакетов последовательных шин;
      • аппаратно-ускоренное тестирование по маске для более быстрых испытаний типа «годен/не годен» с использованием эталонных осциллограмм;
      • аппаратно-ускоренное декодирование сигналов последовательных шин, а также запуск по сигналам шин I2C, SPI, CAN, LIN, I2S, RS-232 и других универсальных асинхронных интерфейсов (доступно только для InfiniiVision серии 3000 X)

«Осциллографы – это основная продукция Agilent, – заявил Рон Нерсесян (Ron Nersesian), президент группы электронных измерений Agilent. – Добавление семейства осциллографов InfiniiVision 2000 и 3000 серии X в наш портфолио, в котором также имеется и линейка передовых осциллографов Infiniium с реальной аналоговой полосой пропускания до 32 ГГц, демонстрирует наше стремление к дальнейшему развитию бизнеса».

Дополнительная информация по новым осциллографам Agilent InfiniiVision серий 2000 X и 3000 X, а также по всему ряду осциллографов фирмы доступна по ссылке www.agilent.com/find/InfiniiVisionX-Series.

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений