English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представила самый быстрый в отрасли логический анализатор

Компания Agilent Technologies представила самый быстрый в отрасли логический анализатор

27.05.2011

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске самого высокоскоростного в отрасли логического анализатора. В новом приборе сочетаются способность анализа логических состояний сигналов на одной из самых высоких скоростей в отрасли, достигающей 4 Гбит/с для 68 каналов и 2,5 Гбит/с для 136 каналов, с возможностью надежного захвата данных при минимальном раскрытии глаза – 100 пс на 100 мВ. Такие возможности позволяют инженерам более уверенно измерять высокоскоростные цифровые сигналы, используемые в новейших технологиях, а также осуществлять проверку и отладку своих разработок.

Логический анализатор Agilent U4154A является модульным прибором формата AXIe. Совместно с соответствующими пробниками и мощным программным обеспечением он предоставляет основные возможности анализа для инженеров, занимающихся системами памяти DDR (c двойной скоростью передачи данных), интегральными схемами со специализированными высокоскоростными интерфейсами, аналого-цифровыми преобразователями и ПЛИС, работающими со скоростями до 4 Гбит/с.

Функция «Timing zoom» позволяет проводить анализ логических состояний и временных диаграмм с разрешением по времени 80 пс и глубиной памяти 256 Квыб. Это дает возможность разработчикам более глубоко понять причину сбоев посредством одновременного измерения логических состояний и временных диаграмм с интервалом 20 мкс. Секвенсор запуска, обладающий самой высокой скоростью (2,5 Гбит/с), предоставляет инженерам возможность надежного запуска для анализа последовательности событий в устройствах памяти DDR и других высокоскоростных схемах, не отказываясь от других видов запуска.

«Потребность в надежных измерениях и глубоком анализе достигла критической ситуации, когда инженеры, занимающиеся созданием высокопроизводительных серверов и встраиваемых систем, начали работать с памятью DDR3 2133 МГц, – сказал Перри Келлер (Perry Keller), представитель компании Agilent в комитете JEDEC DDR. – Эта потребность в ближайшем будущем станет еще более актуальной, поскольку скорости работы устройств памяти DDR продолжают расти. Логический анализатор U4154A является идеальным инструментом для измерения параметров систем памяти DDR и отладки ее работы».

Проверка целостности сигналов высокоскоростных устройств становится решающим фактором для обеспечения их надежной работы. Проверка целостности сигналов всех каналов системы DDR с помощью осциллографа может занять очень много времени. Эксклюзивная возможность анализатора U4154A - осуществлять сканирование по глазковой диаграмме - позволяет проверить целостность всех сигналов системы DDR в несколько раз быстрее, чем при использовании альтернативных методов.

Дополнительную помощь инженерам оказывают программное обеспечение и пробники для логического анализатора U4154A.

  • Программное обеспечение Agilent B4622A для анализа и тестирования на соответствие протоколу DDR2/3 автоматизирует сложные измерения сигналов шины DDR для того, чтобы помочь инженерам быстро определить проблемные области. ПО позволяет оценить технические характеристики системы.
  • Agilent вместе со своими партнерами предлагает широкий выбор пробников, совместимых с U4154A, в том числе пробники и переходники DDR BGA, а также пробник Soft Touch для снятия сигнала с цифровых шин.

Модульный логический анализатор U4154A можно установить в двухслотовое шасси Agilent M9502A формата AXIe. Несколько модулей могут синхронизироваться от общего тактового генератора и запускаться от одного секвенсора. Несколько модульных систем, включая шасси Agilent серии 16900, могут быть объединены для коррелированных по времени измерений нескольких системных шин.

«Предлагая самый быстродействующий в отрасли логический анализатор, мы помогаем нашим клиентам продолжать инновационные работы по увеличению скорости цифровых шин, – сказал Росс Нельсон (Ross Nelson), генеральный менеджер подразделения Digital Debug Solutions компании Agilent. – Этот новый модуль реализует возможности стандарта AXIe, обеспечивая беспрецедентную производительность в открытом модульном форм-факторе. Это предложение подчеркивает стремление компании Agilent увеличить долю решений AXIe, позволяющих проводить измерения в ряде областей, таких как высокоскоростные логические схемы и протоколы».

Дополнительная информация:

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ