English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новый анализатор пиковой мощности Agilent 8990B

Новый анализатор пиковой мощности Agilent 8990B

15.07.2011

Компания Agilent Technologies Inc. объявила о выпуске анализатора пиковой мощности Agilent 8990B, который обладает высокой скоростью и малой погрешностью измерений при анализе пиковой мощности импульсных сигналов, используемых в аэрокосмической, оборонной отраслях и в беспроводной связи.

Анализатор 8990В работает с новыми широкополосными датчиками мощности N1923A и N1924A, которые охватывают диапазон частот от 50 МГц до 18 ГГц и от 50 МГц до 40 ГГц соответственно. При использовании любого из этих датчиков анализатор пиковой мощности 8990В способен обрабатывать импульсы со временем нарастания/спада всего 5 нс. Этот показатель является лучшим среди представленных на рынке анализаторов пиковой мощности, что позволяет ему стать отличным решением для проведения измерений и анализа ВЧ импульсов.

Высококачественный, простой в использовании анализатор 8990B оснащен 15-дюймовым цветным сенсорным XGA экраном, способным одновременно отображать результаты измерений по четырем каналам для более детального изучения сигналов. Частота дискретизации 8990B составляет 100 Мвыб/с, таким образом инженеры-исследователи и разработчики получают прибор с высоким разрешением, достаточным для выявления отклонений в составе сигнала, что позволяет улучшить качество проектирования.

Анализатор 8990B может выполнять 15 автоматизированных измерений параметров импульса, включая время нарастания и спада, длительность импульса и время задержки, которые могут быть запущены в два приема с помощью сенсорного экрана. Эти параметры используются при разработке, тестировании и аттестации усилителей мощности, приемо-передающих модулей, транспондеров, радиолокационных систем или спутникового оборудования, а также других устройств, тестирование которых требует сложных импульсных измерений.

«Анализатор пиковой мощности 8990B устанавливает новый стандарт измерений и анализа ВЧ импульсов с более высокой производительностью. Он вобрал в себя обширный пользовательский опыт по решению множества проблем, – сказал ЕЙ Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент подразделения приборов общего назначения компании Agilent. – Этот прибор является для компании Agilent значимой вехой в портфолио измерителей мощности и датчиков мощности».

Информация об анализаторе пиковой мощности 8990B и широкополосных датчиках мощности N1923A и N1924A доступна на сайте www.agilent.com/find/peakpoweranalyzer.

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения