English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(393)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies получила награду «Лидер глобального развития» от компании Frost & Sullivan за свои осциллографы

Компания Agilent Technologies получила награду «Лидер глобального развития» от компании Frost & Sullivan за свои осциллографы

23.12.2013

Компания Agilent Technologies была удостоена награды «Лидер глобального развития» от компании Frost & Sullivan за достижения на рынке осциллографов.

Независимый анализ рынка осциллографов, выполненный компанией Frost & Sullivan, показал, что компания Agilent Technologies за последние два года по функциональным характеристикам своих приборов превзошла всех участников рынка и стала ведущим производителем. За это же время конкуренты компании либо потеряли долю рынка, либо не увеличили темпы роста.

«Показатели роста компании Agilent Technologies обусловлены четырьмя основными факторами: внедрение инноваций в высокопроизводительные приборы, эффективное удовлетворение потребностей среднего и главного сегментов рынка, обеспечение надежности и качества конечного продукта и стратегия дистрибуции товаров, – заявил промышленный директор компании Frost & Sullivan, Джесси Кавазос (Jessy Cavazos). – Наша оценка основана на том, что компания Agilent Technologies значительно продвинулась на мировом рынке осциллографов за последние три года, что привело к увеличению ее доли на рынке более чем на 8,5%. Эти успехи связаны с проведением научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, в результате которых появились инновационные продукты в разных сегментах рынка осциллографов».

«Мы рады такому признанию, – сказал Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов компании Agilent Technologies. – На мировом рынке осциллографов наблюдается высокая конкуренция, поэтому мы должны производить инновационные и высококачественные изделия с оптимальными рабочими характеристиками и одновременно реагировать на потребности рынка. Начиная с 2002 года, инженеры компании Agilent обеспечили быстрое развитие компании в области создания осциллографов».

Все осциллографы компании Agilent, от моделей эконом-класса до высокопроизводительных, имеют гарантию 3 года. Подробную информацию можно получить по ссылке www.agilent.com/find/ThreeYearWarranty.

Дополнительная информация о наградах компании Frost & Sullivan приведена по ссылке www.agilent.com/find/OscilloscopesAward_backgrounder. Весь ассортимент осциллографов, предлагаемых компанией Agilent Technologies, можно найти по ссылке www.agilent.com/find/Oscilloscopes.

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
18.12.1890
Родился американский радиоинженер и изобретатель
18.12.1856
День рождения