English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(467)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI объявляет о выпуске LabVIEW следующего поколения

NI объявляет о выпуске LabVIEW следующего поколения

21.06.2017

National Instruments, разработчик систем, основанных на платформах, которые позволяют инженерам и учёным решать сложнейшие инженерные задачи, сообщает о выпуске LabVIEW NXG 1.0, первой версии следующего поколения LabVIEW – программного обеспечения для проектирования инженерных систем. LabVIEW NXG объединяет конфигурационное ПО и специализированные языки программирования, используя инновационный, новый подход к автоматизации измерений, который позволяет специалистам в конкретных областях знаний сосредоточиться на самом главном – на своей задаче, а не на инструменте, с помощью которого она будет решаться.

«Тридцать лет назад мы выпустили первую версию LabVIEW, призванную помочь инженерам автоматизировать свои измерительные системы, не изучая синтаксис традиционных языков программирования. Система LabVIEW была способом автоматизации измерительной системы без программирования, - сказал Джефф Кодоски, соучредитель NI, а также партнер по бизнесу и технологиям, известный как «отец LabVIEW». «Долгое время мы концентрировались на создании дополнительных возможностей в LabVIEW, а не на том, чтобы помочь инженерам быстро и легко автоматизировать измерения. Теперь мы непосредственно занялись этим, выпустив систему LabVIEW NXG, которую мы создали с нуля, оптимизировав весь процесс проектирования. Типовые приложения могут использовать простой подход, основанный на конфигурировании, в то время как более сложные приложения могут использовать неограниченные возможности графического программирования на языке LabVIEW G."

LabVIEW NXG версии 1.0 помогает инженерам, выполняющим измерения, значительно повысить эффективность их труда, используя последовательности новых методов проектирования, не требующих программирования для сбора и итеративного анализа результатов измерений. Такой подход создает необходимый код отдельно, без участия разработчика, упрощая и автоматизируя тем самым процесс разработки. Например, инженеры могут щелчком мыши перетащить часть кода, эквивалентную множеству строк текстового кода. Это лишь один из многих способов, с помощью которых LabVIEW NXG помогает инженерам сосредоточиться на инновациях.

«По мере расширения бизнеса платформа NI позволила нашему программному обеспечению расширяться в соответствии с растущими требованиями», - сказал Кейси Ламерс, старший инженер по системам управления компании Phoenix National Labs, которая предоставляет самые мощные в мире коммерческие генераторы нейтронов для таких отраслей промышленности, как медицина, энергетика и обработка материалов. «Разработка специализированного программного обеспечения для нового ускорителя, используемого в изотопной рентгенографии, выполнена за время от нескольких недель до месяцев, а время сборки программного обеспечения сократилось с часов до 30 минут. Являясь участниками проводимой NI программы тестирования, мы использовали бета-версии LabVIEW NXG в течение прошлого года и уверены, что эта система еще больше сократит время разработки и улучшит наши возможности быстрой реализации новых функций».

LabVIEW NXG представляет усовершенствованный редактор с функциональностью, которая часто требуется опытным пользователям LabVIEW, но при этом пользователю предлагается опробовать функциональность, аналогичную имеющимся на рынке дополнительным программным средствам. Обновленный редактор расширяет открытость LabVIEW для интеграции с широким набором языков программирования, а также улучшает производительность программирования благодаря оптимизации процесса взаимодействия объектов пользовательского интерфейса, выполненных на основе векторной графики и возможностей масштабирования.

Поскольку LabVIEW NXG 1.0 вносит революционные усовершенствования в процесс измерений, новые возможности LabVIEW 2017 нацелены на разработку, развертывание и управление большими, сложными и распределенными тестовыми и встраиваемыми приложениями. К этим усовершенствованиям относятся функции, которые улучшают взаимодействие со стандартными IP и коммуникационными протоколами, такими, как IEC 61131-3, OPCUA и безопасный стандарт обмена сообщениями DDS.

Приобретаете ли вы LabVIEW в первый раз или на протяжении многих лет поддерживали активным контракт на обслуживание, у вас есть доступ как к LabVIEW NXG 1.0, так и к LabVIEW 2017. Эти две версии LabVIEW демонстрируют постоянные инвестиции NI в производительность труда инженеров, разрабатывающих приложения для тестирования, измерения или управления с быстрым доступом к аппаратуре и анализом данных.

Поскольку NI развивается на основе своих 30-летних инвестиций в программное обеспечение, первый выпуск LabVIEW следующего поколения запланирован как первый в серии выпусков, который расширит технические возможности от проектирования до тестирования. От разработки простых DAQ-приложений до создания сложных систем тестирования и интеллектуальных механизмов LabVIEW помогает сократить время выхода на рынок и повысить производительность труда разработчиков. Чтобы узнать больше о LabVIEW NXG 1.0 и LabVIEW 2017, посетите страницу www.ni.com/labview.

www.ni.com


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
15.08.1892
День рождения