English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(474)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новый недорогой цифровой мультиметр стандарта PXI

Новый недорогой цифровой мультиметр стандарта PXI

26.12.2011

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) представила цифровой мультиметр M9181A, дополняющий семейство цифровых мультиметров PXI. Новый 6½-разрядный PXI мультиметр обеспечивает измерение основных величин, имеет высокое разрешение и надёжность — и всё это по вполне конкурентоспособной цене. С появлением M9181A у инженеров-испытателей в аэрокосмической, оборонной, электронной и автомобильной промышленности теперь появилась альтернатива при выборе экономичного цифрового мультиметра стандарта PXI.

Новый 6½-разрядный PXI мультиметр M9181A позволяет измерять все основные электрические параметры: силу постоянного и переменного тока, напряжение постоянного и переменного тока и сопротивление по двух- и четырёхпроводной схеме. Основная относительная погрешность измерения постоянного напряжения составляет 9·10-5 (±0,009%), а переменного напряжения — 8·10-4 (±0,08%) за один год при входном напряжении, не превышающем 200 В.

Мультиметр M9181A совместим с платформами PXI, PXI Hybrid, и CompactPCI®, включая PXI шасси и аксессуары компании Agilent.

«Цифровой PXI мультиметр M9181A дополняет наше семейство высокоскоростных цифровых мультиметров стандарта PXI. Он представляет собой недорогое решение, обеспечивающее выполнение всех основных видов измерений, — сказал Гари Уитман, вице-президент и генеральный менеджер подразделения системных продуктов компании Agilent Technologies. — Как и другие представители наших лидирующих на рынке серий настольных и системных цифровых мультиметров, этот новый мультиметр стандарта PXI способен обеспечить надёжные, достоверные результаты, востребованные промышленностью».

Каждый цифровой мультиметр стандарта PXI поставляется с полным набором программного обеспечения, позволяющим легко интегрировать системы независимо от того, какие программные среды используются на компьютерах конечных пользователей. Интуитивно понятная программная передняя панель позволяет выполнять настройки мультиметра, проводить измерения, а также осуществлять поиск и устранение неисправностей в системе без программирования. Мультиметры поставляются в комплекте с драйверами IVI-COM, IVI-C и LabVIEW, совместимыми с C++, Visual Basic, LabVIEW и многими другими программными пакетами.

Дополнительная информация

· Для получения дополнительной информации о новом цифровом мультиметре стандарта PXI Agilent M9181A посетите страницу www.agilent.com/find/M9181A.

· Для получения дополнительной информации о серии цифровых мультиметров стандарта PXI компании Agilent посетите страницу www.agilent.com/find/PXI-DMM.

· Для получения дополнительной информации обо всём семействе приборов стандарта PXI компании Agilent посетите страницу www.agilent.com/find/PXI.

Agilent Technologies

www.agilent.ru.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ