English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu представляет новый модуль детектора ошибок и другие расширения для анализатора MP1800A, обеспечивающие измерение BER до 32,1 Гбит/с

Anritsu представляет новый модуль детектора ошибок и другие расширения для анализатора MP1800A, обеспечивающие измерение BER до 32,1 Гбит/с

18.01.2014

Компания Anritsu представляет высокочувствительный детектор ошибок и другие расширения для анализатора качества сигнала MP1800A BERT (тестер коэффициента ошибок по битам), обеспечивающие многоканальные измерения коэффициента ошибок по битам для скорости передачи до 32,1 Гбит/с. Новые возможности позволяют использовать решение MP1800A для тестирования шин, кабелей и аппаратных интерфейсов, применяемых в сверхскоростном сетевом оборудовании следующего поколения.

Приемник MP1800A обладает лучшей в отрасли чувствительностью в 10 мВ (тип.) и скоростью автоподстройки. Применение нового детектора ошибок гарантирует непревзойденную точность тестирования компонентов на соответствие общепринятым стандартам высокоскоростной передачи данных, например 100GBASE-SR4 и 100GBASE-KR4.

При рабочем диапазоне от 2,4 до 32,1 Гбит/с детектор ошибок обеспечивает автоподстройку, которая позволяет осуществлять одновременный поиск менее чем за 1 секунду, а также автоматическое детектирование оптимальных фазовых соотношений и пороговых напряжений BER одновременно в 8 каналах. Все это позволяет пользователю заметно повысить эффективность процесса тестирования и снизить его стоимость.

Расширенные функциональные возможности нового анализатора MP1800A, обеспечивают многоканальные измерения тестовых сигналов с низким уровнем и малым раскрытием глазковой диаграммы.

Кроме того, компания Anritsu представляет опцию расширения до 32 Гбит/с для устройства MP1825B 4Tap Emphasis, с наилучшими в отрасли показателями по скорости и джиттеру, для создания предыскажений, удовлетворяющих всем действующим стандартам. Совместное применение решений MP1825B с новым модулем и анализатором качества сигнала Anritsu MP1800A BERT обеспечивает непревзойденную точность при измерении характеристик соединительных линий в высокоскоростных сетях.

Чтобы сократить время разработки, в управляющем ПО MP1825B, автоматически рассчитываются оптимальные настройки предыскажений на основе параметров S21, полученных с помощью векторного анализатора цепей (VNA) или симулятора с функцией оптимизации предыскажений. Благодаря высокой производительности решения MP1825B и возможностям ПО достигаются непревзойденная точность и максимальная скорость измерений.

Кроме функции оптимизации предыскажений компания Anritsu сегодня представляет конвертер PAM8 для анализатора качества сигнала MP1800A BERT, позволяющий расширить существующие возможности этого решения. В новой конфигурации модуль MP1800A поддерживает формирование высококачественных 4- или 8-уровневых АИМ­сигналов данных для максимально точного тестирования систем передачи со скоростью до 32,1 Гбит/с.

MP1800A BERT и PAM4/PAM8 предназначены для проверки целостности сигналов в сложных многоканальных сетях, которые получают широкое распространение с ростом популярности облачных приложений, LTE­сервисов и потокового видео. Анализатор MP1800A с интегрированным конвертером PAM4 или PAM8 оптимально подходит для тестирования характеристик многоканальных синхронизированных сред, используемых в современных высокоскоростных сетях передачи данных.

Anritsu Corporation


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений