English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Keysight Technologies представила генератор СВЧ-сигналов в формате PXIe, способный создавать сложные сигналы для новых приложений 5G и широкополосных аэрокосмических и оборонных приложений

Компания Keysight Technologies представила генератор СВЧ-сигналов в формате PXIe, способный создавать сложные сигналы для новых приложений 5G и широкополосных аэрокосмических и оборонных приложений

07.08.2017

Компания Keysight Technologies, Inc. объявила о выпуске первого в отрасли генератора СВЧ-сигналов в формате PXIe с диапазоном частот до 44 ГГц и полосой модуляции до 1 ГГц, предназначенного для формирования сложных сигналов на этапе тестирования разрабатываемых устройств на соответствие требованиям новых технологий 5G, а также оборонных и аэрокосмических приложений. Эксклюзивная реализация технологии прямого цифрового синтеза (DDS) и ГУН обеспечивает минимальный уровень фазового шума. С учётом параметров тракта модулирующего сигнала, генератор сигналов M9383A в формате PXIe обеспечивает амплитуду вектора ошибок (EVM) 1 % для сигналов pre-5G с полосой 800 МГц, что соответствует критически важным требованиям к данным сигналам.

С помощью ПО Signal Studio и САПР SystemVue инженеры могут создавать проверенные компанией Keysight сигналы, соответствующие предварительному стандарту 5G Verizon (5GTF) и сигналы-кандидаты 5G, такие как компонентные несущие OFDM 8 x 100 МГц. Кроме того, это ПО позволяет создавать специальные сигналы для новых беспроводных стандартов (5G NR) и для аэрокосмических и оборонных приложений.

Векторный генератор сигналов M9383A интегрирован в типовое решение Keysight для тестирования устройств 5G, выбранное несколькими группами разработчиков 5G для отладки устройств в диапазоне до 6 ГГц, а также 28 ГГц и 39 ГГц.

“Широкополосные устройства порождают новые проблемы, связанные с качеством сигнала, неравномерностью АЧХ и калибровкой, – сказал Рон Харрисон (Ron Harrison), директор по продажам и маркетингу подразделения Интернет- инфраструктуры компании Keysight. – Работая с ключевыми заказчиками, мы убедились, что M9383A обеспечивает производительность и масштабируемость, что очень важно для быстрого перехода от разработки к верификации проекта и производству».

Помимо небольшого размера и высокой скорости тестирования, генератор сигналов в формате PXIe поддерживает масштабирование и модернизацию. Инженеры могут добавлять каналы в векторные или аналоговые конфигурации. Кроме того, можно увеличить частоту, расширить полосу модуляции сигнала и улучшить другие характеристики по мере развития стандартов. Через внешние входы IQ поддерживаются полосы модуляции до 2 ГГц.

Дополнительная информация о приборах в формате PXIe компании Keysight приведена на странице www.keysight.com/find/pxi. Сведения о генераторе сигналов M9383A PXIe вы найдёте на странице www.keysight.com/find/m9383a.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений