English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(130)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Sequans Communications сертифицируют широкополосный радиокоммуникационный тестер R&S CMW500 для настройки микросхем стандарта LTE

Sequans Communications сертифицируют широкополосный радиокоммуникационный тестер R&S CMW500 для настройки микросхем стандарта LTE

31.01.2012

Мюнхен, 24 января 2012 г. — Решение для тестирования, разработанное компаниями Sequans и Rohde & Schwarz, основано на программном обеспечении R&S CMWrun, которое было адаптировано для работы с микросхемами стандарта LTE производства Sequans и внедрено в среду тестирования Sequans. Настройка LTE-микросхем Sequans с использованием нового решения ведется с декабря. ПО для тестирования управляет испытуемым устройством (ИУ) и тестером R&S CMW500, при помощи которого ведется настройка ИУ в несигнальном режиме.

Бертран Дебре (Bertrand Debray), вице-президент по исследованиям и разработке в компании Sequans Communications, сказал: «Процесс развертывания LTE-сетей идет как никогда активно, а потребность в новых абонентских LTE-устройствах быстро растет. Нам очень важно помочь нашим клиентам удовлетворить этот растущий спрос, максимально оперативно выводя на рынок новые микросхемы для LTE-сетей. Новое решение от Rohde & Schwarz для производственных испытаний отличается исключительной скоростью работы, гарантируя, что мы сможем достигнуть поставленной цели».

Майкл Альтман (Michael Altmann), руководитель направления испытательных приборов для мобильных радиоустройств в компании Rohde & Schwarz, отметил: «На основе тестера R&S CMW500 компаниями Sequans и Rohde & Schwarz было создано решение для тестирования LTE-микросхем, которое может использоваться и для будущих разработок. Эта гибкая мультистандартная платформа будет полезна для производителей абонентского оборудования, которые смогут применять ее как для тестирования микросхем, так и для разработки и производства собственных продуктов».

Широкополосной радиокоммуникационный тестер R&S CMW500 представляет собой идеальное решение, которое можно использовать на всех этапах разработки и производства микросхем и беспроводных устройств, а также для лабораторного тестирования на площадках операторов сетей. Устройство поддерживает все общепринятые стандарты беспроводной связи и подготовлено к работе с будущими стандартами. R&S CMW500 является ключевым компонентом системы проверки на соответствие стандартам R&S TS8980 RF, которая используется компанией Sequans для разработки и сертификации.

Rohde & Schwarz

www.rohde-schwarz.com.


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений