English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Источники питания постоянного тока с тремя выходами, упрощающие построение автоматизированных систем за счет программирования с передней панели

Источники питания постоянного тока с тремя выходами, упрощающие построение автоматизированных систем за счет программирования с передней панели

05.03.2012

Компания Agilent Technologies представила источники питания постоянного тока серии U8030, единственные в своем классе источники с тремя выходами, программируемые с передней панели. Программирование с передней панели без использования программного кода экономит время и упрощает работу, как в лаборатории, так и на производстве, позволяя настраивать и контролировать ключевые выходные параметры без глубокого знания программирования. Благодаря своим функциональным и другим расширенным возможностям, источники питания постоянного тока серии U8030 могут использоваться для тестирования устройств в предельных режимах, для испытаний на принудительный отказ, проверки надежности и в процессе производства электронных приборов.

Интуитивный интерфейс пользователя позволяет отдельно или одновременно, одним нажатием кнопки, управлять всеми тремя каналами источника питания (Все вкл/выкл), обеспечивая подачу суммарной мощности до 375 Вт на несколько устройств или в несколько точек схемы.

«Создавая источники питания серии U8030 компания Agilent использовала весь свой многолетний опыт и обширные знания, – заявил Ей Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент и генеральный менеджер отдела приборов общего назначения компании Agilent. – Это наглядно демонстрируется такими показателями, как малый шум и хороший коэффициент стабилизации, весьма высокими для этой категории приборов».

Для упрощения контроля общего энергопотребления тестируемых устройств, приборы серии U8030 оборудованы экраном, одновременно отображающим значения выходного тока и напряжения. Это особенно удобно для тех, кто занят проверкой рабочих параметров электронных компонентов и подсистем.

Кроме того, источники серии U8030 оборудованы защитой от перенапряжений и бросков тока, что гарантирует целостность тестируемого устройства и защищает сам источник питания. Дополнительная гибкость обеспечивается возможностью настройки предельных значений выходного тока и напряжения.

Подробная информация приведена на странице: www.agilent.com/find/U8030-pr.

Agilent Technologies

www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер