English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представляет 30-секундные демонстрационные ролики о новейших усовершенствованиях в САПР

13.06.2012

Новые усовершенствования, предлагаемые компанией Agilent для повышения удобства использования САПР ADS, являются прямым ответом на пожелания заказчиков. Эти инновации фактически были подсказаны пользователями САПР ADS.

«Отзывы и пожелания, которые мы получаем от пользователей САПР ADS, чаще всего связаны с её производительностью, полнотой и точностью моделирования, но вот за период выпуска последних нескольких версий этот список пополнился такой характеристикой как удобство использования, – сказал Чарльз Плотт (Charles Plott), менеджер по планированию Agilent EEsof EDA. – Наши новые 30-секундные демонстрационные ролики – яркий пример того, чего можно достичь, воспользовавшись идеями наших пользователей. Мы уверены, что наши нынешние и будущие заказчики будут довольны тем, что они увидят».

В числе указанных усовершенствований – приложение Optimization Cockpit, позволяющее упростить процесс оптимизации, и ПО трёхмерного отображения 3-D Viewer с функцией визуализации электромагнитного поля, позволяющей проектировщикам увидеть каждую деталь разрабатываемой схемы. Ещё одна инновация – автоматическая генерация топологии с отображением реальных компонентов для использования при создании схем. В числе других инноваций, предложенных нашими пользователями: интерактивный редактор подложки Interactive Substrate Editor, тетрадь проектной документации Design Documentation Notebook, трёхмерное отображение ЭМ полей компонентов 3-D EM Components и трёхмерное отображение для контроля соединений 3-D Connectivity Checker.

30-секундные демонстрационные ролики о популярных усовершенствованиях для САПР ADS


Специалисты, оставившие свои отзывы и комментарии после просмотра демороликов, будут внесены в список участников розыгрыша подарочной стодолларовой карты VISA. Всех гостей сайта мы тоже просим оставлять свои отзывы и комментарии.

Один из посетителей сайта оставил комментарий, в котором так отозвался о приложении Optimization Cockpit: «…это самая лучшая по удобству использования инновация. Конечно, она не для «чайников», но тот факт, что она позволяет разработчику полностью держать в своих руках весь процесс оптимизации, делает её просто уникальной!»

По поводу Interactive Substrate Editor некий посетитель сайта оставил такой комментарий: «Это революционное решение! Я всегда считал, что когда геометрия подложки и её слоёв заранее неизвестна, очень трудно даже вообразить, как в итоге будут реализованы ваши идеи. Очень полезна возможность варьировать свойства материала подложки и наблюдать изменения распределения тепла и ЭМ-полей. Спасибо разработчикам ADS за хорошую работу».



 Скриншоты 30-секундных демонстрационных роликов по САПР ADS


О САПР Advanced Design System

САПР ADS занимает лидирующее положение в отрасли среди ПО автоматизации проектирования ВЧ и СВЧ электронной аппаратуры и контроля целостности сигналов. САПР ADS – пионер в области создания самых передовых и коммерчески успешных технологий, таких как Х-параметры и 3D ЭМ симуляторы. САПР ADS 2011 предназначается для проектирования сложных систем высокой степени интеграции, используемых в области коммерческой беспроводной связи и в аэрокосмической и оборонной отраслях. САПР ADS 2011 позволяет проектировать ВЧ модули и «системы в корпусе», сочетающие различные технологии изготовления, а также выполнять сложное ЭМ моделирование, и всё это ещё легче и быстрее. Более подробная информация имеется на сайте: www.agilent.com/find/eesof-ads.


О подразделении Agilent EEsof EDA

Agilent EEsof EDA является ведущим поставщиком программного обеспечения для автоматизированного проектирования СВЧ, ВЧ и высокоскоростных цифровых устройств, а также для системного, схемотехнического и 3D электромагнитного моделирования компонентов и устройств. Подробную информацию можно найти по адресу: www.agilent.com/find/eesof.



О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала