English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies представляет первый широкополосный двухканальный векторный анализатор сигналов стандарта PXI с возможностью потоковой обработки для обнаружения и идентификации ВЧ помех

Agilent Technologies представляет первый широкополосный двухканальный векторный анализатор сигналов стандарта PXI с возможностью потоковой обработки для обнаружения и идентификации ВЧ помех

15.08.2012

Это решение идеально подходит для диагностики неисправностей беспроводных устройств, как в лаборатории, так и в полевых условиях.

Двухканальный векторный анализатор сигналов стандарта PXI предлагает уникальное сочетание многоканальности с полосой анализа 250 МГц в частотном диапазоне до 26,5 ГГц в двух каналах и непрерывной потоковой записи в полосе до 100 МГц. Оба канала размещаются в 18-слотовом шасси формата PXIe высотой 4 единицы (4U) и обеспечивают превосходную скорость и масштабируемость в компактном конструктиве.

Инженеры могут использовать этот двухканальный векторный анализатор сигналов стандарта PXI для непрерывного сбора данных непосредственно на встроенный накопитель или на внешний контроллер (что позволяет зарегистрировать несколько секунд сигнала). При использовании RAID-массива обеспечивается регистрация продолжительностью от нескольких минут до шести часов, в зависимости от объема RAID-массива и необходимой измерительной полосы.

Для выполнения надежных, основанных на стандартах измерений, в данном решении используется ПО векторного анализа сигналов Agilent 89600.

"Поскольку современным радиостанциям часто приходится работать в густонаселенных районах, которым свойственна сложная радиочастотная обстановка с множеством источников помех, новое широкополосное, двухканальное решение компании Agilent с полосой непрерывной регистрации данных 100 МГц открывает перед разработчиками уникальные возможности создания систем для регистрации радиосигналов", – сказал Марк Пирпоинт (Mark Pierpoint), вице-президент и генеральный менеджер отдела программных и модульных решений компании Agilent.

Многоканальность векторного анализатора сигналов компании Agilent представляет собой дальнейшее улучшение быстро растущей линейки, содержащей более 50 модульных приборов формата PXI и AXIe.

Кроме того, это решение можно использовать в сочетании с бесплатным программным обеспечением Agilent Command Expert, которое предназначено для быстрого и простого управления приборами с ПК. Оно предоставляет наборы команд для управления приборами, документацию, функцию проверки синтаксиса и функцию исполнения команд, объединенные одним интерфейсом.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений