English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новый виброметр Fluke 805 выводит измерение вибрации на новый уровень

Новый виброметр Fluke 805 выводит измерение вибрации на новый уровень

25.06.2012

Корпорация Fluke представляет виброметр Fluke® 805 — портативный многофункциональный прибор для проверки вибрации, который представляет поддающуюся количественному выражению информацию о подшипниках и по общему состоянию двигателей и другого вращающегося оборудования. Прибор Fluke 805 идеально подходит для цеховых бригад по поиску и устранению механических неисправностей, которым требуются надежные результаты регулярно проводимых измерений вращающегося оборудования для принятия важных решений по выполнению обслуживания.

Fluke 805 позволяет измерить:

Общий уровень вибрации. Модель 805 измеряет общий уровень вибрации в диапазоне от 10 до 1000 Гц и предоставляет четырехуровневую оценку общего состояния по вибрации и состояния подшипников.
Состояние несущих узлов (CF+, или пик-фактор плюс). Виброметр 805 определяет пики сигнала вибрации шарикоподшипников в диапазоне от 4000 Гц до 20000 Гц, в нем используется проприетарный алгоритм для интерпретации степени критичности, чтобы определить износ подшипников.
Температура поверхности. ИК-датчик автоматически измеряет температуру, ее значение отображается вместе со значениями вибрации для более глубокого понимания состояния оборудования.

В портативном виброметре 805 используется уникальный наконечник датчика, рассчитанный на минимизацию разброса измерений, вызванных углом наклона прибора и силой нажатия. Это позволяет сократить ошибки оператора, повысить точность и надежность измерений уровня вибрации. В приборе также есть шкала критичности общего уровня вибрации и состояния подшипников, что обеспечивает большую информативность в сравнении с традиционными виброметрами. Регистрируемые данные легко конвертируются в формат Excel для создания отчетов об анализе тенденций.


О компании:  Fluke

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
24.10.1804
День рождения