English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компании Rohde & Schwarz и SwissQual объявляют о торговом партнерстве и предлагают новый смартфон для тестирования сети R&S®ROMES2GO

Компании Rohde & Schwarz и SwissQual объявляют о торговом партнерстве и предлагают новый смартфон для тестирования сети R&S®ROMES2GO

10.07.2012

Компания Rohde & Schwarz расширила линейку испытательных устройств за счет новой версии R&S®ROMES2GO – передового, совместимого с LTE решения для мобильного тестирования на базе смартфона с ОС Android.

Система (в зависимости от модели) охватывает все основные технологии беспроводной передачи данных: GSM, GPRS, EDGE, WCDMA и HSPA, CDMA, EV DO и LTE. Доступна также возможность измерения качества речи в соответствии с новым стандартом POLQA. Результаты измерения преобразуются в формат, используемый программным обеспечением R&S®ROMES, и могут быть детально проанализированы в лабораторных условиях.

Новый R&S®ROMES2GO – это компактная и гибкая система мобильного тестирования для операторов сетей и их партнеров (поставщиков услуг, производителей и операторов сетевой инфраструктуры, органов государственного регулирования и т.д.). При использовании сетевых услуг передачи голоса и данных система мобильного тестирования работает как обычный смартфон. Его можно использовать без обучения. За счет невысокой стоимости система позволяет использовать большое количество тестовых мобильных телефонов для сбора статистически достоверных данных.

Выездные техники могут использовать R&S®ROMES2GO для тестирования сетей в местах, недоступных испытательным автомобилям (например, на выставках, в аэропортах и торговых центрах). Простые задачи измерения сконфигурированы заранее. Система мобильного тестирования измеряет такие параметры, как сила сигнала или производительность, исходя из скорости потока данных. Ошибки обнаруживаются быстро и легко, позволяя операторам обеспечивать лучшее покрытие и идти в ногу с требованиями передовых моделей смартфонов и их пользователей.

"Компания Rohde & Schwarz демонстрирует огромные успехи в области систем для тестирования сетей во всем мире"
, – говорит Дитмар Вальдиек, директор отдела систем и проектов компании Rohde & Schwarz. – "Торговое партнерство с компанией SwissQual позволяет нам предложить современную систему мобильного тестирования на базе смартфона для оптимизации сетей, использующих любые технологии. R&S®ROMES2GO работает под управлением ОС QualiPoc Android и поэтому великолепно вписывается в наш портфель".

"Мы очень рады тому, что завоевали доверие такой солидной уважаемой компании, как Rohde & Schwarz", – говорит Джон Мэй, глава компании SwissQual AG. – "Глобальная торгово-сервисная сеть компании Rohde & Schwarz привлечет к нашей инновационной системе мобильного тестирования на базе смартфона еще многих и многих заказчиков, работающих в области оптимизации сетей".


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала