English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(471)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(540)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(64)
Новости Rohde & Schwarz(430)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(82)
Новости Росстандарта(117)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представила самые быстродействующие в мире измерители мощности с шиной USB Agilent U2020 серии X

Компания Agilent Technologies представила самые быстродействующие в мире измерители мощности с шиной USB Agilent U2020 серии X

30.09.2012

Благодаря функциям измерения пиковой и средней мощности компактные высокопроизводительные измерители мощности с шиной USB Agilent U2020 серии X позволяют инженерам проводить тестирование устройств быстрее, с более высокой эффективностью и точностью.

Высокая скорость измерений (более 3500 измерений в секунду), а также функции внутренней установки нуля и калибровки позволяют максимально повысить эффективность испытаний и сократить расходы на тестирование при крупномасштабном производстве компонентов, где важна каждая секунда и каждое измерение.

Измерители Agilent U2020 серии X имеют встроенную схему запуска, которая позволяет осуществлять точный запуск по слабым сигналам с уровнями, близкими к уровню собственных шумов. Это особенно важно при проведении анализа сложных сигналов очень малой мощности. Выходной разъем сигнала запуска позволяет осуществлять регистрацию данных. Функция вывода видеосигнала дает возможность использовать измерители мощности с шиной USB совместно с осциллографом в качестве альтернативного метода отображения импульсных сигналов и измерения параметров импульсов.

Благодаря компактному форм-фактору измерители Agilent U2020 серии X с шиной USB позволяют проводить испытания быстрее и с более высокой эффективностью. Эти приборы могут функционировать без отдельного измерителя мощности, и им не требуется внешний источник питания, что позволяет экономить пространство при использовании в составе производственных линий. Измерители U2020 серии X представляют собой легкое компактное решение для обслуживания базовых станций мобильной связи в полевых условиях. Поставляемая в комплекте с каждым измерителем U2020 серии X опция 100 анализатора мощности (Power Analyzer) для программного обеспечения N1918A расширяет возможности по анализу сложных импульсных сигналов, приближая эти устройства к традиционным измерителям мощности.

«Появление измерителей мощности Agilent U2020 серии X знаменует существенный прорыв в повышении скорости измерений с помощью измерителей с шиной USB, — сказала Ей Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент подразделения приборов общего назначения компании Agilent. — Эти компактные высокопроизводительные устройства позволяют инженерам успешно решать сложные повседневные задачи и при этом являются экономичной альтернативой традиционным настольным приборам».

Более подробная информация об измерителях мощности U2020 серии X приведена на странице www.agilent.com/find/usbpeaksensor_pr.

Посетите раздел, посвященный датчикам и измерителям мощности, на фирменном канале Agilent Technologies на ресурсе YouTube по адресу www.youtube.com/Agilentpwrmetersensr и ознакомьтесь с последними видеороликами по использованию датчиков и измерителей мощности Agilent.

Agilent Technologies, www.agilent.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
29.09.1901
День рождения