English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(482)
Новости Anritsu(106)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(555)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(260)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(450)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(127)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu представляет первую в отрасли функцию “PIM over CRPI” для портативных анализаторов базовых станций BTS Master™

Anritsu представляет первую в отрасли функцию “PIM over CRPI” для портативных анализаторов базовых станций BTS Master™

05.02.2019

Компания Anritsu представляет приложение “PIM over CPRI” для своих портативных анализаторов базовых станций BTS Master™ MT8220T и MT822xB, которое впервые позволяет осуществлять измерения пассивной интермодуляции (PIM) “с земли”, исключая при этом необходимость для обслуживающего персонала подниматься на вышку базовой станции для тестирования пассивной интермодуляции. Новое решение на базе BTS Master является инструментом для обеспечения оптимальной работы беспроводных сетей, который обеспечивает существенную экономию средств и времени.

Функция “PIM over CPRI” представляет собой уникальный и запатентованный метод измерения пассивной интермодуляции с использованием реального трафика в отличие от традиционных РЧ измерений пассивной интермодуляции, которые требуют, чтобы базовая станция была отключена на время проведения испытаний. Все, что требуется для проведения измерений в режиме “PIM over CPRI” — два компактных приемопередатчика (SFP) и пассивный оптический ответвитель. Еще одно преимущество методики заключается в отсутствии необходимости в отсоединении и демонтаже компонентов антенно-фидерного тракта, исключая возможность возникновения пассивной интермодуляции в системе по причине таких источников, как металлическая стружка или неправильно смонтированные разъемы.

В случае обнаружения проблем, связанных с пассивной интермодуляцией с помощью BTS Master в режиме “PIM over CPRI”, оператор может направить бригаду для работы на вышке и выполнения стандартного РЧ измерения пассивной интермодуляции с использованием портативного анализатора PIM Master™ MW82119B. Для расположенных на крышах зданий базовых станций, на которых обнаружена пассивная интермодуляция, может быть использован тестовый зонд PIM Hunter™ компании Anritsu. Если в системе отсутствует пассивная интермодуляция, оператор может проводить другие тесты на выявление проблем, влияющих на работу базовой станции, таких как помехи.

Портативные анализаторы базовых станций BTS Master включают в себя функционал 30 анализаторов, что обеспечивает возможность проведения буквально любого измерения, которое должно осуществляться при обслуживании базовых станций. Они включают полосу анализа в 20 МГц для высококачественного тестирования, векторный генератор сигналов с частотным перекрытием от 400 МГц до 6 ГГц для комплексного тестирования DAS-систем и РЧ приемников, а также различные режимы развертки для надежного поиска и анализа помех. Удобный графический интерфейс с сенсорным экраном позволяет выполнять измерения быстро и легко даже при ярком солнечном свете.

www.anritsu.com 


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Февраль 2019
КИПиС 2019 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала