English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Три года назад компания Agilent Technologies выпустила осциллографы InfiniiVision серии X с уникальной функциональностью 5 приборов в одном и возможностью полной модернизации, включающей расширение полосы пропускания

Три года назад компания Agilent Technologies выпустила осциллографы InfiniiVision серии X с уникальной функциональностью 5 приборов в одном и возможностью полной модернизации, включающей расширение полосы пропускания

07.04.2014

Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) три года назад выпустила осциллографы InfiniiVision серии X, создание которых привнесло в отрасль несколько революционных инноваций:

  • технология MegaZoom IV, обеспечившая скорость обновления сигналов на экране до 1 миллиона осциллограмм в секунду;
  • возможность полной модернизации, включая расширение полосы пропускания, впервые для осциллографов этого класса;
  • первый осциллограф на рынке с функциональностью пяти приборов в одном.

Успех, в том числе, этой серии помог компании Agilent за последние несколько лет стать самым быстроразвивающимся производителем осциллографов в мире, и недавняя награда Frost & Sullivan в номинации «Мировой лидер в сфере производства осциллографов 2013 года» еще раз подчеркнула достижения компании в этой области.

«Три года назад, 15 февраля, мы представили первый полностью обновляемый осциллограф с первым в мире встроенным генератором сигналов произвольной формы, а затем и с первым на рынке встроенным цифровым вольтметром, — заявил Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер департамента осциллографии и анализа протоколов компании Agilent. — Так же, как первый осциллограф смешанных сигналов, выпущенный нами в 1996 году, стал родоначальником новой тенденции в отрасли, инновации серии X положили начало еще одной тенденции, которую некоторые производители уже подхватили, а другие наверняка присоединятся к ней чуть позже».

Специальные предложения, приуроченные к юбилею выхода осциллографов InfiniiVision серии X

Компания Agilent предлагает эффективную программу защиты инвестиций под названием «Максимальный потенциал». В рамках специальной акции пользователи смогут одновременно подключить все (встроенные) программные приложения на осциллографах серии X, включая генератор сигналов произвольной формы и цифровой вольтметр.

Пользователи также смогут совместить это предложение с другой текущей программой Agilent «Расширьте полосу пропускания», в рамках которой можно купить осциллограф с более широкой полосой пропускания по цене более простой модели.

«В рамках обеих акций заказчики получают производительность и мощность по беспрецедентной цене, — считает Джун Чи (Jun Chie), директор по маркетингу департамента осциллографии и анализа протоколов компании Agilent. — Ключевое преимущество программы «Максимальный потенциал» заключается в том, что с 1 апреля ее условия распространяются и на осциллографы, приобретенные по акции «Расширьте полосу пропускания».

Акция по расширению полосы пропускания осциллографов Agilent InfiniiVision серии X позволяет пользователям получить диапазон измерений, который нужен им сейчас, а позже расширить его.

Осциллографы серии X имеют функциональность пяти приборов в одном: осциллограф с непревзойденной скоростью обновления сигналов на экране до 1 миллиона осциллограмм в секунду, цифровые каналы (MSO), встроенный генератор сигналов произвольной формы WaveGen, встроенный цифровой вольтметр и анализатор протоколов последовательных шин.

Все осциллографы серии X в стандартной комплектации имеют функцию быстрого преобразования Фурье (БПФ), а также поддерживают программу для отображения спектра сигналов Agilent 64997A. Для выполнения комплексных измерений параметров ВЧ сигналов в частотной области осциллографы InfiniiVision 3000X и 4000X могут использоваться совместно с программой векторного анализатора сигналов Agilent 89600B.

Дополнительная информация об осциллографах Agilent InfiniiVision серии X и акциях, указанных выше, опубликована на веб-сайте www.agilent.com/find/ultimateoscilloscope. Фотографии приборов доступны по ссылке www.agilent.com/find/InfiniiVisionX-Series_images.

Компания Agilent предлагает широкий выбор осциллографов в различном конструктивном исполнении с верхней границей полосы пропускания от 20 МГц до 90 ГГц.

Акция «Максимальный потенциал» начинается 1 апреля. Акция «Расширьте полосу пропускания» уже действует, а все осциллографы, приобретенные по этой программе, могут участвовать в программе «Максимальный потенциал».

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ