English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(497)
Новости Anritsu(109)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(76)
Новости Keysight Technologies(573)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(475)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(133)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Agilent Technologies продемонстрирует инновационные контрольно-измерительные решения на выставке Electronica

Agilent Technologies продемонстрирует инновационные контрольно-измерительные решения на выставке Electronica

05.11.2012

Компания Agilent Technologies продемонстрирует инновационные контрольно-измерительные решения, диапазон которых простирается от ручных анализаторов до приборов серии X высшего класса, включая новые осциллографы 90000X и Q, анализаторы спектра PXA и анализаторы цепей PNA-X, на выставке Electronica 2012 (зал A1, стенд 506), которая пройдет 13-16 ноября в Мюнхене.

«В 2011 году компания Agilent переопределила понятие «осциллограф», выпустив модели серии InfiniiVision 2000 и 3000 X, а 13 ноября 2012 года мы проделаем это снова, – заявил Питер Казенбахер (Peter Kasenbacher), менеджер рыночного сегмента группы электронных измерений компании Agilent в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. – Если вы хотите сократить время проектирования и быть уверенным в работоспособности своей схемы, вам, наверняка, захочется познакомиться с невиданными ранее возможностями новейших осциллографов Agilent, которые будут впервые представлены на выставке Electronica».

Кроме того, компания Agilent покажет:

Как обеспечить точность измерений в полевых условиях с помощью ручных СВЧ анализаторов FieldFox компании Agilent. Четырнадцать новых моделей обладают точностью настольных приборов и надежностью военной техники, позволяя выполнять измерения в полевых условиях, в том числе полные двухпортовые измерения S-параметров, измерения потерь на отражение, КСВ и мониторинг спектра помех в диапазоне до 26,5 ГГц. Компактный трехкилограммовый FieldFox можно использовать для анализа характеристик кабелей и антенн, анализа спектра, векторного анализа цепей или в качестве универсального прибора с диапазоном частот до 4, 6,5, 9, 14, 18 или 26,5 ГГц. Семейство ручных анализаторов спектра N934xC предлагает новые возможности, повышающие гибкость работы, такие как дистанционное управление и измерение пиковой мощности импульсных сигналов.

Как выполнить линейные и нелинейные измерения
в радиочастотном диапазоне вплоть до миллиметровых волн с помощью одного прибора - векторного анализатора цепей Agilent серии PNA-X. Анализатор PNA-X обладает самым разнообразным набором измерительных приложений и позволяет измерять такие характеристики, как S-параметры, коэффициент шума, интермодуляционные искажения и многое другое. Узнайте, как можно быстро создавать точные поведенческие модели с помощью векторного анализатора нелинейных цепей компании Agilent, имеющего полосу пропускания 67 ГГц, и X-параметров, созданных в NVNA или в САПР Agilent Advanced Design System.

Как обеспечить лучшие в своем классе ВЧ характеристики в широком диапазоне частот с помощью функции многопортовых измерений новых 20-гигагерцовых анализаторов цепей Agilent ENA. Эти анализаторы идеально подходят для разработчиков и изготовителей пассивных компонентов, применяемых в бытовых беспроводных коммуникационных устройствах.

Как автоматизировать и упростить проектирование, проверку, тестирование в предельных режимах и испытания в реалистичных условиях, включая анализ тока, потребляемого от аккумуляторных батарей, с помощью решения для тестирования беспроводной связи Agilent E5515E 8960 серии 10, обладающего лучшими в отрасли функциями обработки данных и сигналов.

Как реализовать все возможности генераторов и анализаторов сигналов серии X.
На выставке будут представлены генераторы сигналов серии X, включая прецизионный MXG и экономичный EXG. Посетители узнают, как упростить создание сигналов с помощью ПО Signal Studio, охватывающего такие технологии, как GPS, LTE-Advanced, MSR, 802.11ac WLAN, GNSS и многие другие. Кроме того, посетители смогут познакомиться с анализаторами N9030A PXA и N9010A EXA, а также с интеллектуальными смесителями, расширяющими диапазон частот до 110 ГГц для приложений миллиметрового диапазона.

Как получить простой доступ к полному набору функций 3D электромагнитного моделирования с помощью САПР EMPro 2012. Эта новая версия ПО обеспечивает новый уровень интеграции с САПР Advanced Design System 2012, а также имеет несколько усовершенствований симулятора, позволяющих улучшить характеристики и ускорить разработку устройств. Непосредственная интеграция этого ПО позволяет оптимизировать маршрут проектирования.

Как в полной мере воспользоваться преимуществами самого быстродействующего векторного анализатора сигналов Agilent M9381A в формате PXI. Этот прибор, имеющий полосу пропускания 6 ГГц, расширяет возможности тестирования, обладая скоростью переключения 10 мкс и превосходными ВЧ характеристиками: высокой выходной мощностью, минимальной погрешностью уровня и полосой модуляции 160 МГц.

Как эффективно применять приборы Agilent в формате AXIe, предлагающие передовые решения в гибком и компактном исполнении. Компания Agilent продемонстрирует модули измерения и подачи испытательных сигналов, 12-разрядный высокоскоростной дигитайзер M9703A и широкополосный 12/14-разрядный генератор сигналов произвольной формы M8190A.

Кроме того, компания Agilent продемонстрирует другие приборы общего назначения на двух специальных "Измерительных стендах", в том числе анализатор/характериограф силовых устройств B1505A, который существенно расширяет диапазон тока и напряжения, позволяя измерять все устройства, присутствующие на современном стремительно растущем рынке силовых полупроводниковых приборов. Также будут представлены одноканальный B2961A и двухканальный B2962A источники питания, предназначенные для создания прецизионных питающих напряжений с низким уровнем шумов, генераторы сигналов серии 33500B, использующие технологию генерации Trueform, и новый ручной цифровой мультиметр на органических светодиодах U1273AX.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2019
КИПиС 2019 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
26.08.1873
Родился американский изобретатель, один из отцов "века электроники"