English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Пресс-конференция Fluke. Презентация новой серии тепловизоров

Пресс-конференция Fluke. Презентация новой серии тепловизоров

19.03.2014

Когда у компании появляются какие-либо новые интересные разработки, она, конечно, стремится представить их наиболее подробным образом, рассказать обо всех преимуществах самым ярким способом. Именно в этих целях проводятся всевозможные мероприятия, семинары и пресс-конференции. Так, 18 марта, в центральном отеле Москвы Marriott Tverskaya, свою пресс-конференцию провела компания Fluke, посвятив её своей главной новинке – новой серии тепловизоров.

Конференция началась с выступления Армандо Риси (Armando Risi) – директора Fluke Corporation по продажам и маркетингу в России и СНГ. Его презентация была посвящена основным фактам из жизни компании Fluke, с момента её основания в 1948 Джоном Флюком по настоящее время. Что такое Fluke сегодня? В настоящий момент компания является одним из ведущих разработчиков и производителей электронных контрольно-измерительных приборов. Это свыше 3000 сотрудников, работающих в офисах продаж и обслуживания более 100 стран мира; это производство в США, Китае и Великобритании. Fluke входит в состав корпорации Danaher – лидера в области научно-исследовательских разработок и решений для ряда отраслей, включая производственный сектор и медицинскую промышленность. В свою очередь, компания располагает несколькими подразделениями: FlukeIndustrial, FlukeBiomedical, FlukeNetworks, FlukeCalibration.

Александр Бардаков представляет новый тепловизор FlukeЧем на сегодняшний день готова удивить компания Fluke? Вышла в свет очередная инновационная разработка Fluke – новая серия тепловизоров с улучшенными характеристиками: Ti200, Ti300 и Ti400. Презентацию об этих новых приборах провёл технический специалист компании – Александр Бардаков.

Новые прочные приборы Fluke Ti200, Ti300 и Ti400 подключаются к беспроводным системам FlukeCNX™, что позволяет использовать их в качестве основного средства для просмотра измерений в реальном времени. При этом можно использовать до пяти беспроводных модулей, например, модули переменного тока или напряжения. Измерения демонстрируются на экране прибора, данные собираются в виде инфракрасного изображения.

Как известно, основной характеристикой для тепловизоров выступает фокусировка – единственный самый важный фактор, за которым необходимо следить при выполнении тепловизионных обследований. Неправильная фокусировка может привести к неправильному измерению температуры и неправильной диагностике проблемных областей – что приведёт к потере времени и денег. В новых тепловизорах используется система автоматической фокусировки Fluke LaserSharp™, которая позволяет всегда получать идеально сфокусированные изображения за счёт применения технологии лазерных дальномеров. Лазер в тепловизере безошибочно указывает на нужный вам объект, а значит позволяет получить достоверное изображение и точное измерение температуры

Помимо системы автоматической фокусировки LaserSharp™, новая серия тепловизоров обладает рядом других инновационных приложений, дающих значительные преимущества. Например, применение нтерфейсов USB и HDMI, обеспечивающих вывод видеоинформации на ПК или монитор высокого разрешения.

Отдельно стоит представить новое мобильное приложение SmartView® Mobile. Благодаря ему камеры могут подключаться к iPhone и iPad. Мобильное приложение SmartView позволяет пользователям передавать данные беспроводным способом, а также дополнительно оптимизировать и анализировать изображения, не возвращаясь в офис для отправки отчетов клиентам и менеджерам. За счёт данного нового приложения можно незамедлительно получить разрешение на проведение дополнительной работы или на переход к следующему этапу, что повышает эффективность и прибыльность.

Важным преимуществом тепловизоров Fluke является запатентованная технология IR-Fusion®, соединяющая инфракрасное и визуальное изображения в одно, что способствует более легкому обнаружению и оперативной диагностике проблем. Технология IR-Fusion позволяет просматривать полностью инфракрасные изображения, смешанные изображения, а также полностью видимые изображения, что позволяет точно документировать проблемные области.

Тепловизоры Ti200, Ti300 и Ti400 поддерживают Bluetooth и Wi-Fi, обладают функциями GPS-позиционирования и записи, поддерживают потоковое видео, оснащены ударопрочным емкостным сенсорным экраном высокого разрешения (640x480) для быстрой навигации по меню, системой аннотирования фотографий IR-PhotoNotes™. Тепловизоры осуществляют высокотемпературные измерения: так, модель Ti400 может измерять объекты до 1200 градусов Цельсия.

Стоит особо отметить, что продукты Fluke – это воплощение более чем 65-летнего опыта технических инноваций и достижений в области дизайна! Компания Fluke в достаточно сжатые сроки способна стремительно развивать и преображать свою продукцию, что видно на примере тепловизионного оборудования. Напомним, что первый тепловизор Fluke появился в 2003 г. За десятилетие компания сделала огромный шаг вперёд, внедрив самые эффективные функции в свои устройства, создав совершенно новые решения. Именно такие инновационные решения воплотились в сегодняшней новинке – тепловизорах Ti200, Ti300 и Ti400.

По материалам Fluke Corporation


О компании:  Fluke

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ